你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

杨超越现身上海出席MiuMiu品牌活动,引路人围观拍照

分类:衣装    2019-12-05 11:53:34    来源于:嘉丽时尚网

昨日,火箭少女101-杨超越现身上海环贸,受邀出席MiuMiu Select专属衣柜活动,引大量路人围观拍照,纷纷赞叹:她真人也太好看了。

在昨晚的活动中,MiuMiu女孩杨超越的时尚表现也是可

昨日,火箭少女101-杨超越现身上海环贸,受邀出席MiuMiu Select专属衣柜活动,引大量路人围观拍照,纷纷赞叹:她真人也太好看了。


微信图片_20191205095229.jpg

2.jpg


在昨晚的活动中,MiuMiu女孩杨超越的时尚表现也是可圈可点,天鹅绒质地的黑色珍珠连衣裙精致大气,蝴蝶结和泡泡袖等设计展现出浓浓的少女甜美活力,若隐若现的露背设计又为整体造型增添了一丝性感。珍珠项链和耳饰点睛细节,与礼服上的珍珠饰物相映成趣,实现了精致大气和甜美灵动的完美平衡。


3.jpg5.jpg

这也是继今年十月的巴黎时装周之后,杨超越和MiuMiu的又一次合作。作为唯一一个连续两年被MiuMiu邀请参加巴黎时装周的中国艺人,杨超越在和MiuMiu的多次合作中都展现出了独特的少女魅力。 


图片1.png

杨超越受邀出席MiuMiu2019春夏系列上海时装秀

 图片2.png

杨超越首次受邀出席巴黎时装周(2018)

在以往的品牌活动中,无论是清新甜美风还是知性硬朗风格,杨超越都能很好的驾驭,尤其是在今年的巴黎时装周中,杨超越再次突破自我,一改往日清新甜美的风格,黑色公主裙搭配黑色丝绒斗篷,大胆尝试暗黑萝莉风格,为观众带来了很大的惊喜。 


微信图片_20191205094519.jpg

杨超越受邀出席MiuMiu2020春夏系列巴黎时装秀


杨超越从综艺节目《创造101》出道以来,外界的争议声不断,但MiuMiu 再次选择杨超越 一定有它的道理,也期待超越妹妹能够继续努力,在时尚领域潜力无限,持续叠加多重惊喜吧!

相关阅读
奕欧来携手顶级跑车 意式风情之旅即日启程

奕欧来携手顶级跑车 意式风情之旅即日启程

“比斯特购物村系列”成员——上海和苏州奕欧来奥特莱斯将推出一系列惊喜活动迎接圣诞与新年的到来,带来焕然一新的购物体验。苏州奕欧来奥特莱斯将联袂顶尖汽车品牌玛莎拉蒂(Maserati)和意大利著名跑车品牌阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo),呈现无与伦比的“意式风情体验”。休……

解码时尚基因,唯泰集团倾情扶持新锐设计师

解码时尚基因,唯泰集团倾情扶持新锐设计师

十多年来,唯泰集团都倡导在全球范围内举办扶持新生代设计人才的项目。秉持这一理念, 唯泰集团在欧洲和中国的11家精品购物村已成功输出了大量的国际创新人才和本土设计师,并淋漓尽致的展现不同国家的时尚风貌。……

Pedder on Scotts 2017年秋冬系列产品介绍

Pedder on Scotts 2017年秋冬系列产品介绍

致力于为顾客呈现当代最出色的鞋履品牌,Pedder on Scotts非常荣幸即将于十月底在店内首次引入Golden Goose Deluxe Brand's (GGDB), 同时也是新加披第一家店中店,面积1,669平方英尺。GGDB是一个意大利品牌,以精致的造型与杰出的细节设计为特色,即将推出的AW17“新怀旧”系列……