你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

简单优雅的半身裙,气质潮人的最爱

分类:衣装    2019-11-20 15:35:37    来源于:嘉丽时尚网

作为一个女孩子,无论何种季节,都想要让自己美美的,但是,秋冬的气温变化总是任性的,不管是降温还是升温真的是说变就变,那么这样的天气,大衣要如何搭配才好看呢?不用说,时髦

作为一个女孩子,无论何种季节,都想要让自己美美的,但是,秋冬的气温变化总是任性的,不管是降温还是升温真的是说变就变,那么这样的天气,大衣要如何搭配才好看呢?不用说,时髦精也都应该想到了吧,接下来小编就给大家介绍一款,这个秋冬时髦精们都爱穿的小裙子,让你不再为每天穿什么而发愁,告别秋冬的臃肿。

少数民族抽象画刺绣半身裙

这款半身裙的亮点在于整个裙子都是刺绣的,少数民族的抽象画搭配刺绣的设计,繁复的撞色刺绣图案让整条裙子的风格彰显个性又不失时尚感,搭配上一件白色的衬衣会显得干净清爽,平添了几分优雅,特别的显瘦,一点也不挑身材。

# 撞色提花抽象画少女 #

翩翩飞舞的蝴蝶和少数民族的少女,妙曼的身姿与独具民族特色的配饰,撞色提花抽象画搭配刺绣的设计风格,似乎赋予了这条半身裙鲜活的生命。

# 拼接设计牛角头少女 #

同样是少数民族的少女,但其造型更具神秘色彩,裙子拼接的设计让图案有种重叠的效果,看起来比较的有复古感,颜色搭配活泼靓丽,穿起来有减龄的效果,更显腿长。

两种风格的少数民族刺绣设计,秋冬大衣搭配这款半身裙,日常逛街穿着都特别的好看,超级有质感!性感与清新的碰撞,擦出了一种奇妙的火花。

聚酯纤维面料,穿着舒适、美观、不易变形,侧拉链的设计穿起来十分方便,内衬无多余线头,手感柔软舒适,轻轻松松就可以秀出好身材,将臀部曲线显得非常好看,完美的突出了身材的优势。

秋冬告别臃肿,最简单的办法就是勾勒出好看的腰身,而半身裙就是最好的搭配,这样在视觉上就会显得腿部比例更为修长。这款时髦精们都爱穿的小裙子,你也想拥有吗?目前这款半身裙正在京东众筹上火热众筹,喜欢的小伙伴麻烦移步京东了解更多。

打开京东→进入京东金融→点击众筹→一条惊艳了时光的刺绣半身裙

相关阅读
奕欧来携手顶级跑车 意式风情之旅即日启程

奕欧来携手顶级跑车 意式风情之旅即日启程

“比斯特购物村系列”成员——上海和苏州奕欧来奥特莱斯将推出一系列惊喜活动迎接圣诞与新年的到来,带来焕然一新的购物体验。苏州奕欧来奥特莱斯将联袂顶尖汽车品牌玛莎拉蒂(Maserati)和意大利著名跑车品牌阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo),呈现无与伦比的“意式风情体验”。休……

解码时尚基因,唯泰集团倾情扶持新锐设计师

解码时尚基因,唯泰集团倾情扶持新锐设计师

十多年来,唯泰集团都倡导在全球范围内举办扶持新生代设计人才的项目。秉持这一理念, 唯泰集团在欧洲和中国的11家精品购物村已成功输出了大量的国际创新人才和本土设计师,并淋漓尽致的展现不同国家的时尚风貌。……

Pedder on Scotts 2017年秋冬系列产品介绍

Pedder on Scotts 2017年秋冬系列产品介绍

致力于为顾客呈现当代最出色的鞋履品牌,Pedder on Scotts非常荣幸即将于十月底在店内首次引入Golden Goose Deluxe Brand's (GGDB), 同时也是新加披第一家店中店,面积1,669平方英尺。GGDB是一个意大利品牌,以精致的造型与杰出的细节设计为特色,即将推出的AW17“新怀旧”系列……