你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

刘燕酿制接受新华网专访,畅谈国潮品牌女性消费市场现状

分类:观察    2021-07-19 11:16:11    来源于:嘉丽时尚网

在新时代背景下,“国潮”品牌迅速实现自我转型升级。新华网客户端作为新华网子公司,传承了新华网的优势基因,并不断创新模式,与行业、产业、企业积极合作、融合布局,现

在新时代背景下,“国潮”品牌迅速实现自我转型升级。新华网客户端作为新华网子公司,传承了新华网的优势基因,并不断创新模式,与行业、产业、企业积极合作、融合布局,现拥有新华号、云上学、睿思大数据、5G云展、云商、云创等产品和服务。今年两会近500位代表委员入驻新华号“强势成团、震撼出圈”,形成了独特的破圈传播。其中也有来自各地区、各界别的企业家、传承人。今年推出了企业品牌号,配套产品和传播资源,赋能企业品牌传播。

自“国潮优选”选拔开始,考察了近百家企业,通过层层筛选考验,刘燕酿制最终以绝对优势脱颖而出,成功入选,成为2021年度新华网客户端国潮优选品牌企业 ,刘燕酿制品牌负责人刘君先生来到活动现场接受采访。

 

 

刘燕酿制品牌,至今已成立6年,目前位于北京市,其主要特色是自主研发的一款专利产品,用醪糟通过冻干技术做出的冲泡健康食品,除了这项专利以外还开发了一些很多横向的专利技术,里面都配备企业的核心专利配方。像刘燕酿制酒酿蛋、燕窝酒酿蛋、紫米酒酿素等产品均是刘燕酿制品牌的专利产品。据有效数据统计,从2014年至今,刘燕酿制旗下冲泡类的产品已经卖了2亿杯,在此可以看出消费者对刘燕酿制旗下的健康产品是非常喜爱的。

 

 

刘燕酿制发展至今,已成为女性健康市场的龙头品牌,但在品牌成立之初,因为对知识产权没有充足的认识,导致品牌及产品被不良商家盗用,以销售假冒伪劣产品,拦截品牌客户。因为这个原因,团队决定对品牌进行升级,这才有了今天的“刘燕酿制”。

当前中国在世界当中崛起,现如今盛起的“国潮文化”兴起,刘燕酿制品牌也紧紧抓住了这次机会,坚持变革与创新,在塑造品牌融入国潮文化,并希望能够真正把中国精神、中国内涵注入到品牌当中去,让世人看到中国最独具一格的一面。正是这个契机,刘燕酿制品牌入选新华网“国潮品牌·冠军之路”项目优选品牌,得到了新华网的肯定。

 

 

刘燕酿制品牌负责人表示,在女性健康市场,数年前,很多消费者愿意用外国品牌,可现在祖国的整体实力逐渐提升,越来越多的国潮开始回归,并通过大家钻研努力,打造出一个个让国人骄傲自豪的国潮品牌。刘燕酿制也通过对产品质量的把控,让国民都认识刘燕酿制这个品牌,认识到中国品牌同样优秀,通过这次活动,刘燕酿制也将持续发挥自身优势,为新锐企业、创新企业提供发展动能,帮助其勇立潮头,逐浪前行!想要了解更多刘燕酿制品牌资讯,请关注“刘燕酿制官方订阅号”。

相关阅读
当五一小长假遇上换季敏感期

当五一小长假遇上换季敏感期

喜欢出游的小仙女们,也许已经有了让灵魂与世界邂逅的详细出行计划,但是出行中可能会出现的春季敏感肌肤问题,是否也已经做好了准备呢? 虽然996也无法阻挡一颗探寻世界的心,但也……

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿童逛街的神秘配方

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿

北京银河soho下沉广场6月28-30日白集小天使Kids show6月30日下午北京朝阳门银河soho下沉广场一等奖1名,万童提供价值1200元玩具大礼包;二等奖2名,身体记忆牙仙子提供价值499元……

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩美彩妆, 先试后买以防你剁手走上歪路

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩

刚刚过去的“双十一”网购盛宴,再一次刷新了去年同期的销售纪录。但这几天,很多“剁手族”又开始进入继“购买潮”“快递潮”后,另一高潮“退货潮”。……