你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

丝域养发当选“年度消费者信赖品牌”

分类:观察    2021-03-31 10:33:25    来源于:嘉丽时尚网

3月24日,南都周刊传媒主办的全民影响力盛典于广州富力君悦大酒店完美落幕,“全民影响力榜单”同时揭晓,覆盖汽车、房地产、科技、快消、家居、酒业、旅游、文娱等十

3月24日,南都周刊传媒主办的全民影响力盛典于广州富力君悦大酒店完美落幕,“全民影响力榜单”同时揭晓,覆盖汽车、房地产、科技、快消、家居、酒业、旅游、文娱等十大行业。

丝域养发与华为、美团、滴滴等入选榜单,丝域养发产品市场副总裁李丽玲受邀领奖。

 

 

丝域养发产品市场副总裁李丽玲

本次活动主题为“为美好生活重启打call”,活动现场明星大咖云集、干货满满。不仅选出各个领域里有着举足轻重影响力的品牌,更是给广大消费者提供了一份可信赖的榜单。

 

 

南方都市报党委副书记、总经理,南都周刊传媒董事长陈文定在致辞中表示,南都周刊传媒和千万受众一起记录无数难忘的时刻,挖掘身边的温暖,争做美好、积极、先进的典型引领,发出时代强音。

 

 

南方都市报党委副书记、总经理,南都周刊传媒董事长陈文定

今年南都周刊根据美誉度、话题度等要素筛选、客观分析,评选出一份扎实、有影响力的榜单——“全民影响力榜”。要感谢这些来自各行各业的英雄们,他们是各行各业的“C位”,为社会带来或有形或无形的正能量,为美好生活加油助力。

而全民影响力榜单项目主创之一、南都周刊首席编辑胡雯雯更是提到,《南都周刊》从“新生活、新经济、新业态”的视角出发,针对过去一年中,每一个个体、产品、品牌的普及度、好评美誉度、话题讨论度和行业影响等,从数百位候选者组成的名单中开始筛选,总结出一份初选名单,再结合网友投票和行业评委的意见,最终评选出了这份具有影响力榜单。

 

 

全民影响力榜单项目主创之一、南都周刊首席编辑胡雯雯

对丝域养发而言,当选这次全民影响力盛典的“年度消费者信赖品牌”,首先要感谢的是你们的支持与信赖。

 

 

 

 

在过去17年的时间里,丝域养发一直秉承“从头皮养起,让头发越养越年轻”的品牌理念,认为头皮头发和肌肤一样,越早保养,越能保持年轻美好的状态。用心服务,把员工当家人和客户交朋友的心态做事。

截止目前,丝域养发已在全国200多个城市开设2000多家养发专门店,并形成了一套标准化连锁复制模式,凭借自身雄厚的实力,稳步走在千店规模阶段,成为了养发领域的领跑者。

 

 

丝域养发还拥有自己的研发基地、生产基地,对产品有细分化和功效化的严格要求,不断升级自己的供应链,将技术真正量产、标准化,变成完整的供应链,先后累计获得了17项专利技术,在技术创新上较为领先。

 

 

并从根源上改进服务手法,标准服务细节,才一步步慢慢积累出你们的信赖。再次感谢南都周刊,感谢所有一直陪伴丝域成长的你们。

丝域养发是一份能锁住青春的事业,一份能让我们的生活变得更加美好的事业。为美好生活打call,丝域养发一直在参与。

相关阅读
当五一小长假遇上换季敏感期

当五一小长假遇上换季敏感期

喜欢出游的小仙女们,也许已经有了让灵魂与世界邂逅的详细出行计划,但是出行中可能会出现的春季敏感肌肤问题,是否也已经做好了准备呢? 虽然996也无法阻挡一颗探寻世界的心,但也……

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿童逛街的神秘配方

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿

北京银河soho下沉广场6月28-30日白集小天使Kids show6月30日下午北京朝阳门银河soho下沉广场一等奖1名,万童提供价值1200元玩具大礼包;二等奖2名,身体记忆牙仙子提供价值499元……

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩美彩妆, 先试后买以防你剁手走上歪路

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩

刚刚过去的“双十一”网购盛宴,再一次刷新了去年同期的销售纪录。但这几天,很多“剁手族”又开始进入继“购买潮”“快递潮”后,另一高潮“退货潮”。……