你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

大牌NZ全球购平台_买大牌就上大牌NZ大牌NZ

分类:观察    2020-12-11 15:24:37    来源于:嘉丽时尚网

是一款全球购物的手机微信小程序,你能用它来开展全球购物。大牌NZ平台里面包含了美妆、护肤、服饰等多种品类,全场商品均为国际一线轻奢名品。您在家躺着就能嗨购全球好货,

是一款全球购物的手机微信小程序,你能用它来开展全球购物。大牌NZ平台里面包含了美妆、护肤、服饰等多种品类,全场商品均为国际一线轻奢名品。您在家躺着就能嗨购全球好货,轻松尊享品质生活。

所有商品均采购于新西兰本地商场或由品牌方直接供货,并且支持专柜验货。品牌特供,100%正品保障。最重要的是,大牌NZ平台每天都有新鲜折扣,天天都有心动价。好货多多,价格和品质全都有保障。

 

图片4.png

 

【大牌NZ平台特点】

1. 全场商品都有折扣,帮你轻松购到全球折扣好货;

2. 新西兰本地货源,与本地商场梦幻联动;

3. 新西兰本地直邮,专业物流,售后有保障;

4. 严苛的产品管理模式,100%正品保障。

 

图片5.png

 

【在新西兰,买大牌就上大牌NZ】

在大牌NZ, 在家躺着就能轻松嗨购全球轻奢名品。

价优物美,全球直购有保障。

专业售前售后团队,更有1v1专属客服,售前售后有保障。

兰蔻、雅诗兰黛、娇兰、海蓝之谜、莱珀妮,天天折扣不断。

在新西兰买大牌,上大牌NZ就对了。

相关阅读
当五一小长假遇上换季敏感期

当五一小长假遇上换季敏感期

喜欢出游的小仙女们,也许已经有了让灵魂与世界邂逅的详细出行计划,但是出行中可能会出现的春季敏感肌肤问题,是否也已经做好了准备呢? 虽然996也无法阻挡一颗探寻世界的心,但也……

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿童逛街的神秘配方

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿

北京银河soho下沉广场6月28-30日白集小天使Kids show6月30日下午北京朝阳门银河soho下沉广场一等奖1名,万童提供价值1200元玩具大礼包;二等奖2名,身体记忆牙仙子提供价值499元……

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩美彩妆, 先试后买以防你剁手走上歪路

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩

刚刚过去的“双十一”网购盛宴,再一次刷新了去年同期的销售纪录。但这几天,很多“剁手族”又开始进入继“购买潮”“快递潮”后,另一高潮“退货潮”。……