你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

终于等到你 诺培美“钙”世英雄震撼上市

分类:观察    2019-07-24 10:38:01    来源于:嘉丽时尚网

在人体中,钙与骨骼生长息息相关,是骨骼健康的基石,钙是许多酶的“激活器”,一旦缺钙,会引发许多疾病,儿童长不高得佝偻病离不开补钙,老人想安稳走路离不开补钙,妇女绝经后

在人体中,钙与骨骼生长息息相关,是骨骼健康的基石,钙是许多酶的“激活器”,一旦缺钙,会引发许多疾病,儿童长不高得佝偻病离不开补钙,老人想安稳走路离不开补钙,妇女绝经后不想骨质疏松离不开补钙,成年人不想出现四肢抽筋、疲倦、周身疼痛等的症状,依然离不开补钙。

据调查,我国居民钙摄入量仅为400毫克左右,距离营养学会推荐的每天800-1000毫克的量还有很大的差距,补钙形势依然严峻。

\

随着健康生活意识的觉醒,消费者希望出现天然无污染,没有副作用且效果更好的补钙产品。诺培美(Noblemate)牛初乳海藻粉针对现有补钙产品的不足,精选来自冰岛深海的天然植物来源钙和美国高品质牛初乳,推出全新的第四代补钙产品一一牛初乳海藻粉压片糖果。

牛初乳协同海藻钙,不仅仅是补钙那么简单。

红海藻粉aquamin一一来自冰岛海域的稀世珍藏

来自冰岛,天然无污染: 诺培美牛初乳海藻粉压片糖果所使用的海藻粉aquamin,源自冰岛西北部的Bildudalur峡湾寒冷,纯净的原始水域,在那里,来自湾流的暖水与来自北极的清澈冻水交汇,形成了最适宜的海藻生长环境,海藻在生长过程中吸收海水中的必须营养素,来源可持续,而红海藻可以比其他藻类生长在较深的海域,令它可以避开如重金属、二噁英等有害的污染物质。

\

第四代天然植物钙: 红海藻属于纯天然的植物钙,因其丰富的钙含量,和镁、磷、硫等74种微量元素,加强了钙的活性,使其能被充分吸收和利用,吸收率高达96%以上,这是前三代钙产品所不能比拟的。

天然海藻粉的钙含量可高达30%-35%,在DNA合成(指骨细胞产生骨细胞的能力)方面,海藻钙分别是碳酸钙和柠檬酸钙的3倍和4倍,被誉为最理想的钙源,是第四代天然植物钙的代表。

\

结构独特,安全补钙: 相比起碳酸钙的本质是石头,Aquamin则是天然植物钙,口感柔滑无涩味,结构成蜂窝型多孔纤维结,形状独特,缓冲效果极佳,容易为肠胃迅速溶解之后被小肠吸收,过量的海藻钙则会随着尿液排出,不会对人体造成负担。

\

保护骨骼 呵护健康: Aquamin不仅仅是一种钙源,它作为多种矿物质的复合体,表现出非凡的功效和高生物活性,临床研究证明,海藻钙对骨骼、关节和消化系统都有益处。

\

更年期妇女每年的骨量丢失大约是1%,经过试验证明,服用海藻钙配方产品,一年内,试验者的骨密度均有不同程度的增加,而服用传统钙仅仅只能轻微改善骨量流失。

经临床研究,海藻钙可以显著抑制TNFα和IL1β的分泌,这也是海藻钙在骨关节炎方面具有抗炎功效的来源,并且海藻钙的成分能够缓解骨关节炎症的疼痛,降低非甾体抗炎药NSAID(治疗关节炎常用的抗炎药,会引起胃肠道损伤)的用量。

APS牛初乳一一大自然馈赠的白金食品

什么是牛初乳?

牛初乳是奶牛分娩后7天内分泌的乳汁,乳色泽黄而浓稠、酸度高、具有特殊化的乳腥味和苦味,有“免疫之王”、“免疫白金”之称。初乳中含有免疫物质和生长因子等多种营养成分,改善免疫调节、改善肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能,不仅适合小孩子,更适合于各种人群。

牛初乳有什么作用?

牛初乳中富含多种免疫调节因子,如免疫球蛋白lgG,它具有增强抗菌、免疫功能的活性蛋白质,而牛初乳中免疫蛋白lgG含量是人初乳的50倍,能够为机体提供很好的被动免疫,尤其适合免疫力低下和体弱多病者,经研究证明,常食用牛初乳能够显著增强人体抵抗流感、肺炎、腹泻等各种疾病的能力。

国外研究报道,体内和体外试验证明,牛初乳可以保护和修复因服用NSAID所造成的胃部和小肠损伤。

牛初乳来源安全么?

诺培美牛初乳海藻粉压片糖果所使用的牛初乳来自美国APS公司,总部位于亚利桑那州凤凰城,APS属于医疗营养品集团Pantheryx,是全球最大的牛初乳供应商,原料来源可追溯。

\

牛初乳海藻粉压片糖果——为健康打call

作为诺培美第二款推向市场的拳头产品,牛初乳海藻粉压片糖果精选美国农场的牛初乳,含有丰富的免疫蛋白IgG、富脯氨酸多肽PRPs等多种功效成分,对于构建人体免疫第一道防线具有良好功效。

\

其源自冰岛的Aquamin海藻植物钙源,天然多孔性结构吸收,比石灰石来源的碳酸钙具有更良好的生物利用度和活性,增强骨密度的同时,还能改善关节炎症。牛初乳+海藻粉,奶中白金与稀世珍藏的结合,不止于补钙,更能增强机体抵抗力,抵抗病毒侵袭,为生长发育的不同时期及时补充人体所需要的营养物质,为健康生活打CALL。

产品适用于需要补钙的人群,如处于骨骼发育期的3-18岁的少年儿童,骨量尚未达到高峰期的18-35岁的青壮年,有预防骨质疏松或辅助改善关节需求的35岁以上的中老年人群等。全面提升家人机体素质,还原最本真健康的幸福生活。

未来,诺培美将不断创新,全球甄选安全健康原料,研发更全面、更高质量的健康食品,立志改善中国居民骨骼健康,贯彻“健康护航、一生承诺”的品牌理念。

相关阅读
当五一小长假遇上换季敏感期

当五一小长假遇上换季敏感期

喜欢出游的小仙女们,也许已经有了让灵魂与世界邂逅的详细出行计划,但是出行中可能会出现的春季敏感肌肤问题,是否也已经做好了准备呢? 虽然996也无法阻挡一颗探寻世界的心,但也……

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿童逛街的神秘配方

6月28-6月30日北京「白集玩童乐园」用感官解锁大小儿

北京银河soho下沉广场6月28-30日白集小天使Kids show6月30日下午北京朝阳门银河soho下沉广场一等奖1名,万童提供价值1200元玩具大礼包;二等奖2名,身体记忆牙仙子提供价值499元……

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩美彩妆, 先试后买以防你剁手走上歪路

彩妆控如何远离“双十一差评退货潮“?全能试妆神器玩

刚刚过去的“双十一”网购盛宴,再一次刷新了去年同期的销售纪录。但这几天,很多“剁手族”又开始进入继“购买潮”“快递潮”后,另一高潮“退货潮”。……