你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

靠谱推荐|温和有效祛痘就选美熙蔻

分类:百态    2019-11-15 10:02:06    来源于:嘉丽时尚网

脸上经常长痘痘是件很恼人的事,试过无数的方法但是不一定有效。本来光洁滑嫩的仙女肌,因为可恶的痘痘编变成坑坑洼洼的月球表面,更难受的是试遍网上各种祛痘神方,痘痘就是消

脸上经常长痘痘是件很恼人的事,试过无数的方法但是不一定有效。本来光洁滑嫩的仙女肌,因为可恶的痘痘编变成坑坑洼洼的月球表面,更难受的是试遍网上各种祛痘神方,痘痘就是消不下去,更甚者暂时痘痘消下去了,没过几天开始疯长。出现这种情况的朋友就要注意了,你可能已经入坑,误购了含激素的祛痘产品,短期内可以达到效果好的假象,但长期使用很容易产生接触性皮炎,易形成“激素脸”,严重的还会引起皮肤发炎、中毒等症状。

选购祛痘产品一定要小心又小心,一旦误踩坑只会让皮肤更加糟糕。从来打着快速祛痘口号的产品都不可信,祛痘一定是循序渐进的过程,心急吃不了热豆腐。那么如何挑选一款既安全又行之有效的祛痘膏?如果你不懂,不如跟着行内人一起选择美熙蔻!

美熙蔻在业内是小有名气的净肤调理品牌,目前该品牌在全国已经与3000多家美容院建立合作关系,因其产品效果深受市场认可,所以多年来积累了不少忠实客户。在祛痘护肤方面,美熙蔻已经沉淀了近十年的经验,区别于普通的祛痘产品,美熙蔻净肤套装有“净肤调理液”和“净肤祛痘霜”,两种搭配使用,先调理肌肤水油平衡,再在改善肌底的基础上祛痘,方能达到温和祛痘、事半功倍的效果。

净肤调理液针对油性痘肌,温和调理痘痘粉刺油脂,从深层处改善肤质。调节肌肤状态,平衡油脂分泌。很多长痘的人经常脸部冒油,油光满面更易造成痘痘滋生。

净肤调理液深层渗透调理肌肤,从源头改善痘痘肤质,控油清痘,改善肌肤水循环。出油的根源便是因为脸部缺水,调理液能再调节水油平衡的基础上为肌肤补充水分,对肌肤补水控油,并进行温和调理。

涂完调理液,再用棉签在痘痘处点涂祛痘膏,尽量不要用手抹,痘肌敏感,棉签点涂更卫生。美熙蔻祛痘膏含有丹参、丁香花蕾、黄芩、当归、甘草、积雪草等天然植物成分,由专业的痘肌护理专家按照科学配比调制而成,能够针对痘痘问题对症下药,达到温和祛痘的效果。

如果你正为痘痘所困扰,束手无策不知如何改善,可以登录“京东众筹”搜索“净痘嫩肤霜,光滑肌肤焕新颜”了解美熙蔻祛痘膏的详细信息,众筹期间更加实惠!相信品牌的力量,能为你找回从前的光滑嫩肌。

打开京东→进入京东金融→点击众筹→输入“净痘嫩肤霜,光滑肌肤焕新颜”

相关阅读
木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

今天下午,“后园”小幅中国画作品联展将在位于JFC品尚中心A馆5楼的建发家居——木竟空间启幕。展览由厦门银行主办,建发家居、MORE ART 瞐 • 艺术承办,建发家居——木竟空间、山川集插花教室协办。许曼克、张东华、李金国、孙宽、柳承宗等27位艺术家的七十余幅作品受邀雅集……

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……