你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

女朋友都需要!礼物就送这个

分类:百态    2019-11-14 15:20:39    来源于:嘉丽时尚网

每到纪念日、生日、情人节等日子,就到了考验各大男同胞的时候了,一想到送礼物就头大,包包口红项链化妆品都送遍了,实在不知道再送什么好。普通没有新意的礼物不想再送,还有

每到纪念日、生日、情人节等日子,就到了考验各大男同胞的时候了,一想到送礼物就头大,包包口红项链化妆品都送遍了,实在不知道再送什么好。普通没有新意的礼物不想再送,还有什么新奇的又适合女朋友的礼物可以送呢?都说爱一个人就是关心ta生活中的每件小事,如果你也遇到了送礼瓶颈,不妨考虑一下这个宝贝:

看起来挺新奇的,这是什么玩意儿?别急,它有自己的名字——赫魅化妆刷电动清洗器。如果你女朋友平时会用化妆刷化妆,那么送这个保准没错,因为用传统的方法,她会遇到以下问题:

手洗容易掉毛;2.洗完不容易干,需要晾上一两天;3.手洗时清洗液和水容易把手弄得脏脏的,很不卫生!

还有个致命问题!正是因为以上问题,所以很多人会选择长时间不洗化妆刷,化妆刷上附着的油腻腻化妆残余、空气中的粉尘细菌、皮肤中的螨虫,反复上脸会引发痘痘、黑头、粉刺等肌肤问题。

而有了这个化妆刷电动清洗器,所有问题都将迎难而解。用赫魅清洗化妆刷,从洗到干透使用,仅需要20秒!使用方法十分简单,只需将化妆刷插入旋转夹头,在滴有清洗液的水中转动10秒,再放入清水清洗,最后在空气中甩干10秒即可完成全部步骤。

它利用马达高速转动,在高效强劲转速下,甩净一切粉尘、油脂和彩妆残留。HopeMate化妆刷清洗器1分钟可以达到12000转,在这样高速转动下,0死角清洁化妆刷。仅需20秒,就能还原毛刷根根如新!

旋转夹头可以夹紧6-17mm的大小化妆刷。除了旋转夹头,它还会配备18-23mm、24-31mm两种尺寸的夹头,还有一个小刷子配件,以清洗6mm的小刷子,一次性可清洗6只小刷子。一套赫魅清洗器足以承包所有的化妆刷清洗任务,以前手洗的麻烦都将不复存在!

帮助她女友解决日常小烦恼,是一位贴心男友的必备修养哦~话不多说,赶紧移步“京东众筹”将它带回家:

打开京东→进入京东金融→点击众筹→化妆刷电动清洗器

相关阅读
木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

今天下午,“后园”小幅中国画作品联展将在位于JFC品尚中心A馆5楼的建发家居——木竟空间启幕。展览由厦门银行主办,建发家居、MORE ART 瞐 • 艺术承办,建发家居——木竟空间、山川集插花教室协办。许曼克、张东华、李金国、孙宽、柳承宗等27位艺术家的七十余幅作品受邀雅集……

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……