你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

深度挖掘微商惠远公司创始人刘子睿

分类:百态    2019-10-12 13:37:02    来源于:嘉丽时尚网

专访惠远集团创始人刘子睿:关爱女性健康,成就美好事业!第一次见到刘子睿女士的时候,她由内而外散发的自信让我印象深刻,这是属于成功者的自信,是成功者脸上特有的淡定和从容

专访惠远集团创始人刘子睿:关爱女性健康,成就美好事业!

第一次见到刘子睿女士的时候,她由内而外散发的自信让我印象深刻,这是属于成功者的自信,是成功者脸上特有的淡定和从容。她举手投足之间都散发着女性的无尽魅力。全然不见在创业道路上的疲惫,只给人一种广阔和无垠的感觉。

在采访中,刘子睿女士讲述了自己创业的心路历程。叙述了自己的创业故事,讲述了契机和努力的关系。创业,就是你有能力去做你能做的事、喜欢做的事。大多数成功的人,都没有想过自己是否会成功,他们只专注于自己脚下的路。惠远集团创始人刘子睿女士也一样,在之前,她从来没想过会创业甚至是创业成功。回顾来时的路,从开始的艰辛,到慢慢有起色,直到成立惠远并取得了成功。刘子睿说:“这一切靠的不是运气,而是努力。”

在刘子睿创业初期,遇到了很多人的帮助,那一刻,她就发誓,以后自己要帮助更多人,让更多的人都有能力和平台去实现自己的梦想。她做到了,她带领惠远人走上了一个更高的舞台。在惠远人眼中,刘子睿就像是他们的老师,在事业上悉心教导,在生活上关怀备至,刘子睿对惠远人的好,大家都看在眼里,记在心里。

在培训中,刘子睿只要有时间就亲自上阵,亲身指导,普惠每一个人都相信她,她要做的是回馈这份信任,是对得起每一个惠远人,她为了这一目标不懈努力着。

惠远创立的初心是惠及每个惠远人,关怀远至每一个呵护自己健康的女性。给万千女性健康的呵护,让她们拥有变美的权力。惠远旗下的“伊芙嘉”“伊生爱”品牌,都是基于这样的初心,为广大客户服务的。惠远的出现就是希望女性可以坚持保养,在坚持中看到效果,看到变美的利器。关爱女性,呵护健康。刘子睿女士希望每个人能用自己喜欢的产品,并且能够帮助普通女性的健康和生活变得美好。这一切都让刘子睿女士充满了能量和动力,所有的动力全部倾注在惠远的壮大上。

惠远始终以认真的态度来做产品,全心全意呵护女人健康。在品牌早期,凭借其精准的品牌定位,获得了大量的加盟商和客户粉丝,惠远因此名声大噪,并一直追求技术的进步。我问刘子睿女士,相对于其他品牌,您觉得惠远有什么优势?刘子睿女士非常自信的告诉我:“品质好、效果好、性价比高。”惠远全系列合作的都是国内外顶尖的研发中心和原料商,外包装也采用了高颜值的科技轻奢风,一经推出,便收获了更大量的铁粉。

在几乎每个女性都会保养的时代,惠远的方向正确无误。刘子睿说,女性的健康就交给我们吧,在女性地位日益提高的今天,你们将是惠远时代的见证人。口碑和顾客的积累是惠远人用耐心和细心积累的。刘子睿女士要求团队的人给客户提供专业的服务和指导,以此来缓解客户使用产品的焦虑。在惠远大家庭中,很多经销商都是坚持几个月一天不落的上门给客户服务做心理疏导,有些远的晚上忙完都凌晨了,特别不容易。功夫不负有心人,惠远也就是这么积累下了口碑和客户。

在互联网新零售的经济环境下,新零售模式打开了一大部分空白健康市场,尤其是女性健康市场,互联网助力使得品牌传颂度提高,在新时代和客户的迫切需要下,惠远将扩大线下门店的数量,2019年5月5日,惠远集团全球首家伊芙嘉直营店开业庆典在公司总部——江苏无锡隆重举行!这标志着惠远线上和线下相结合营销模式的开始,致力于社交新零售多渠道布局。最后刘子睿女士确信,惠远的目标是做一个真正让女性喜爱的健康品牌!

采访临近尾声,刘子睿热切地吐露自己的心声:“每个惠远人都是我的家人,我希望他们可以在这里能有所收获,能找到自己存在的价值,在以后的人生道路上,能够活的精彩。”

让所有女性拥有选择变美和健康的权力,走向人生新阶段。惠远集团正在做着不懈的努力,我相信在刘子睿女士的带领下,惠远即将走向辉煌!

 

相关阅读
木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

今天下午,“后园”小幅中国画作品联展将在位于JFC品尚中心A馆5楼的建发家居——木竟空间启幕。展览由厦门银行主办,建发家居、MORE ART 瞐 • 艺术承办,建发家居——木竟空间、山川集插花教室协办。许曼克、张东华、李金国、孙宽、柳承宗等27位艺术家的七十余幅作品受邀雅集……

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……