你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

面子品牌,2019领引美业新方向

分类:百态    2019-03-12 10:46:18    来源于:嘉丽时尚网

近日,深圳面子品牌精彩亮相51届中国(广州)国际美博会并举行盛大的腾飞仪式。经过一年多的耕耘与布局,面子品牌携400家连锁门店、千人团队迎来腾飞起航,现场人潮涌动、座无虚席,

近日,深圳面子品牌精彩亮相51届中国(广州)国际美博会并举行盛大的腾飞仪式。经过一年多的耕耘与布局,面子品牌携400家连锁门店、千人团队迎来腾飞起航,现场人潮涌动、座无虚席,千人共庆,万人沸腾,共同见证面子品牌领跑智能美肤,腾飞美业。

深圳面子美容管理有限公司战略顾问、艾美集团董事长李金凤女士,中国企业新领袖培养计划项目办公室主任、国福文化交流中心董事长王丽峰女士、中国美容教育家冯华博士、全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权先生、清华大学经济学教授、加拿大约克大学终身教授孔英先生、深圳市烹饪协会会长黄平先生、艾美集团深圳分公司总经理卢锦秀女士、广州分公司总经理洪新发先生、成都分公司总经理李建芳女士、北京分公司总经理叶美珍女士、上海分公司总经理杜明利女士等贵宾亲临现场,一起启动面子腾飞仪式。

当天下午13:30分腾飞仪式正式开始,深圳面子美容管理有限公司战略顾问李金凤女士、总经理李方女士,国福文化交流中心董事长王丽峰女士,中国美容教育家冯华博士,全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权先生,分别为腾飞仪式致开幕词。自2016年面子品牌创立以来,经过一年半的时间,从最初的50家店,发展到现在400家门店,从员工不足50名,发展到直属员工近千名,2018年营业额突破3.4亿,成为互联网+智能科技+美容连锁门店标准化倡导者,此次面子腾飞是面子金叶萌芽,厚积宏发的成果见证,奠定和夯实了面子品牌走向世界的基础,引领中国民族品牌崛起的行业使命。

面子将连锁、智能、快捷、科技、标准等关键词作为运营指导,给85-90后新一代年轻人群带来更高效、快捷的护肤体验。在行业的发展,市场的需求之下,面子全面实现无水化美容、体系智能化—智能化管理系统和智能化操作系统,并在中国美业历史上创造了一个全新的模式—投资者与经营者分离,在美容细分领域实现一体化运营,一体化管理,全面做到智能一体化,实现创新领航。

牢记使命,坚守匠心,合法合规,诚信经营,广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李莉女士为面子颁发2019中国美容化妆品业卓越品牌,在不久的将来,面子即将奔赴资本市场,创造更规范、更合法的行业标准,通过上市的道路,造福每个美业创业者、每个美业从业者,以及美业胜利者。

无论是当下还是未来,美容企业不创新则落后,合伙人新模型、新商业、新生态正悄然而至,未来一定是共商、共建、共享的时代。

用亿万人的智慧,创造亿万财富,面子品牌腾飞盛典爆破美博会,是面子从百店、跨越到千店、乃至万店联盟的一次飞跃,不断致力于智能升级、产业化、规模化及实体互联化的面子,将携品牌走出行业,走向中国,走向国际。

相关阅读
夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……

2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚启动

2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚启动

据悉,2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚新山举办。2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛是由VENLIS私人定制集团联合碧桂园森林城市举办的一次国际性时尚交流赛事,大赛汇集澳大利亚、马来西亚、中国、新加坡等多个国家的佳丽代表,嘉宾更是来自世界各国的名流。……