你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

遇见夏天,有喜珀薇防晒开启夏季“告白”宣言

分类:百态    2018-09-14 11:49:07    来源于:嘉丽时尚网

四月不防晒,五月必变黑,六月男友没…...又到了一年四季最重要的防晒节点,防晒与减肥可谓是时下女生最关心的热点话题了,特别是五月又是旅游的旺季,在旅途中你是想美美的还

四月不防晒,五月必变黑,六月男友没…...又到了一年四季最重要的防晒节点,防晒与减肥可谓是时下女生最关心的热点话题了,特别是五月又是旅游的旺季,在旅途中你是想美美的还是黑黑的呢?快与珀薇防晒一起,写下你的“告白”宣言,这个夏天我们就要白着过!

image.png

如果你认为有喜珀薇防晒霜仅仅是一个普通的防晒产品那就大错特错了,有喜珀薇防晒霜,为肌肤穿上四重防晒衣,堪称夏季肌肤的最佳防护金钟罩!二氧化钛防晒液有效组合98.6%的UVA;维生素E成分缓解肌肤光老化的问题;富含白百何萃取精华,增加肌肤的水润程度,防止被日晒晒干。不添加任何的酒精以及矿油成分,温和不刺激,肌肤无压力。还有植物甘油成分,安抚肌肤晒后的损伤。珀薇防晒霜具有极佳的延展性,水润更透气,完美贴服肌肤,让防晒更轻松。

有喜珀薇防晒霜在使用上也非常方便,在外出之前15-20分钟,取有喜珀薇防晒霜五点式均匀的涂在面部、颈部以及其他外露在阳光下的皮肤,如果长时间暴露在阳光下,记得及时补涂,每时每刻给肌肤最好的防晒呵护。

相关阅读
夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……

2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚启动

2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚启动

据悉,2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛成功在马来西亚新山举办。2018 VENLIS 时尚女王国际交流赛是由VENLIS私人定制集团联合碧桂园森林城市举办的一次国际性时尚交流赛事,大赛汇集澳大利亚、马来西亚、中国、新加坡等多个国家的佳丽代表,嘉宾更是来自世界各国的名流。……