你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

阿雅娜邀你旺享新春,开启冬日海岛奢华之旅

分类:百态    2018-01-19 16:48:21    来源于:嘉丽时尚网

(2018年1月)随着农历新年的临近,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店诚邀中国宾客加入“旺享新春”的主题活动中来。自2月15日起,阿雅娜准备了各式美

(2018年1月)随着农历新年的临近,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店诚邀中国宾客加入“旺享新春”的主题活动中来。自2月15日起,阿雅娜准备了各式美味佳肴与精彩表演,和中国客人们共襄盛举,欢度佳节。

从2月15日下午4点到第二天凌晨2点,在阿雅娜闻名遐迩的Rock Bar内将举办巴厘岛独一无二的红色派对,拉开“旺享新春”的序幕。当晚,Rock Bar将被无数美丽的红色灯笼装点得熠熠生辉。除此之外,传统的舞狮表演,现代动感的DJ音乐,以及绚丽的烟火都会将岩石酒吧的气氛推向一个又一个的高潮。

截图49.jpg

同时,巴厘岛金巴兰RIMBA酒店的阿一鲍鱼海鲜中餐厅也将提供更多丰富诱人的季节美食。 餐厅主厨独具匠心的烹饪每每都给食客带来惊喜口感——无论是烤乳猪组合、秘制南非鲍鱼、抑或是港式蒸石斑鱼和煎炸大虾,阿一鲍鱼从不会让人失望。在2月15与16日两天,旅客们不仅能够在午餐时间观赏到1小时的舞狮表演,还可以品尝到2月10日到3月2日期间推出的新年限时菜单。至尊味觉享受,不容错过。除此之外, 金巴兰RIMBA酒店内的Kampoeng Bali餐厅也会加入到“旺享新春”主题活动当中。在2月15、17与19日,旅客们可以在观看传统歌舞表演的同时享受由本土佳肴与中式美食组成的自助晚餐,包括烤乳猪饭、烤海鲜与港式早茶等。

而在度假村内的巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店中,帕迪餐厅也将在2月15日当天呈上一系列丰富多样的亚洲风味自助晚餐来尽地主之谊。当然,美妙的夜晚自然不可缺少巴厘岛传统歌舞的助兴。

截图50.jpg

作为巴厘岛唯一的全方位综合度假胜地,阿雅娜一直致力于为旅客们提供卓越服务与奢华体验。此次为中国农历新年特别定制的“旺享新春”主题活动,也旨在能够让旅客领略冬日海岛的迷人魅力,尽情感受巴厘岛的浓郁文化与地方特色。

- 完 -

相关阅读
木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

木竟游园|“后园”小幅中国画作品联展开启

今天下午,“后园”小幅中国画作品联展将在位于JFC品尚中心A馆5楼的建发家居——木竟空间启幕。展览由厦门银行主办,建发家居、MORE ART 瞐 • 艺术承办,建发家居——木竟空间、山川集插花教室协办。许曼克、张东华、李金国、孙宽、柳承宗等27位艺术家的七十余幅作品受邀雅集……

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

夏天了,珍美味美食城的减肥食谱参考下?

南方的春天今天热明天冷,实在对这种天气喜欢不起来,这样的季节,如果还能有令人精神振奋的事情,莫过于烤肉的香气充满房间,蘑菇的鲜味溢出餐盘,松软的面包映着烛光,清甜的贝肉漾出海……

东京美博展

东京美博展

2018年5月14日,日本最大的美容美发用品展览会,于日本东京盛大开幕,小心眼集团荣幸受邀参加。作为日本最著名的美容展会之一,每年吸引了大批亚洲及欧美厂商,包括中国也有不少美容企业参展。……