你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

阿雅娜邀你旺享新春,开启冬日海岛奢华之旅

分类:百态    2018-01-19 16:48:21    来源于:嘉丽时尚网

(2018年1月)随着农历新年的临近,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店诚邀中国宾客加入“旺享新春”的主题活动中来。自2月15日起,阿雅娜准备了各式美

(2018年1月)随着农历新年的临近,巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店诚邀中国宾客加入“旺享新春”的主题活动中来。自2月15日起,阿雅娜准备了各式美味佳肴与精彩表演,和中国客人们共襄盛举,欢度佳节。

从2月15日下午4点到第二天凌晨2点,在阿雅娜闻名遐迩的Rock Bar内将举办巴厘岛独一无二的红色派对,拉开“旺享新春”的序幕。当晚,Rock Bar将被无数美丽的红色灯笼装点得熠熠生辉。除此之外,传统的舞狮表演,现代动感的DJ音乐,以及绚丽的烟火都会将岩石酒吧的气氛推向一个又一个的高潮。

截图49.jpg

同时,巴厘岛金巴兰RIMBA酒店的阿一鲍鱼海鲜中餐厅也将提供更多丰富诱人的季节美食。 餐厅主厨独具匠心的烹饪每每都给食客带来惊喜口感——无论是烤乳猪组合、秘制南非鲍鱼、抑或是港式蒸石斑鱼和煎炸大虾,阿一鲍鱼从不会让人失望。在2月15与16日两天,旅客们不仅能够在午餐时间观赏到1小时的舞狮表演,还可以品尝到2月10日到3月2日期间推出的新年限时菜单。至尊味觉享受,不容错过。除此之外, 金巴兰RIMBA酒店内的Kampoeng Bali餐厅也会加入到“旺享新春”主题活动当中。在2月15、17与19日,旅客们可以在观看传统歌舞表演的同时享受由本土佳肴与中式美食组成的自助晚餐,包括烤乳猪饭、烤海鲜与港式早茶等。

而在度假村内的巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店中,帕迪餐厅也将在2月15日当天呈上一系列丰富多样的亚洲风味自助晚餐来尽地主之谊。当然,美妙的夜晚自然不可缺少巴厘岛传统歌舞的助兴。

截图50.jpg

作为巴厘岛唯一的全方位综合度假胜地,阿雅娜一直致力于为旅客们提供卓越服务与奢华体验。此次为中国农历新年特别定制的“旺享新春”主题活动,也旨在能够让旅客领略冬日海岛的迷人魅力,尽情感受巴厘岛的浓郁文化与地方特色。

- 完 -

相关阅读
在阿雅娜度巴厘岛安宁日 于无声处见真我

在阿雅娜度巴厘岛安宁日 于无声处见真我

随着中国农历新年的临近,巴厘岛也即将于3月17日迎来年度盛事——HARI NYEPI,又称“安宁日” 。“安宁日” 不仅是巴厘岛上印度教的传统新年,也代表着一种与众不同的文化情结。……

顾客至上,产品为王,林夕梦四周年盛典新品大秀再创高潮

顾客至上,产品为王,林夕梦四周年盛典新品大秀再创高潮

2018年1月29日,林夕梦4周年盛典在安徽合肥世纪金源大酒店盛大启幕,400余名林夕梦代理齐聚盛典。本次林夕梦4周年盛典以“致梦想·每一步因你更坚定”为主题,旨在肯定2017年林夕梦人取得的优异成绩,回顾过去展望未来。……

28岁奇女子自述,投资5000创业,半年净赚300万!

28岁奇女子自述,投资5000创业,半年净赚300万!

这是一个真实的经历!花上几分钟的时间看看,这兴许能从此改变你现在贫穷的现状!→个人经历分享←事情经历是这样的2017年10月份下旬左右,杭州的闺蜜小敏给我打电话说买……