你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

鹿晗获品牌老板比心又送球场 现场互动简直又帅又有爱

分类:明星    2019-04-30 16:48:12    来源于:嘉丽时尚网

鹿晗绝对是国内顶级流量小生的代表了,公布个喜事都能把微博“甜到瘫痪了”,可见关注度有多么高。作为颜值与人气俱佳的偶像明星,他不仅仅是万千少女心中的“男

鹿晗绝对是国内顶级流量小生的代表了,公布个喜事都能把微博“甜到瘫痪了”,可见关注度有多么高。作为颜值与人气俱佳的偶像明星,他不仅仅是万千少女心中的“男盆友”,也是备受知名品牌青睐的“带货王子”,自然有诸多代言在身。

日前,鹿晗以代言人身份出席“一鹿有AI 2019康佳电视品牌之夜”活动。看了现场直播之后小编发现两件事:一、鹿晗可能是被娱乐圈耽误的足球先生;二、鹿晗和康佳老板的互动特别有爱呀。

1.jpg

相较于平时清秀斯文的形象,当天的鹿晗显得十分活力四射,浑身散发着超强的运动能量。为了给自家粉丝送出品牌方准备的电视礼品,竟与康佳总裁周彬现场过招,切磋起球技来。只见他抬脚射门,帅气有型,脚下的球就像离弦之箭飞向球门右上角,成功进球。在现场粉丝的尖叫声中,主持人惊呼:这简直是“黄金右脚”啊。

最后成功让现场的粉丝抱走四台康佳电视。场外的迷妹们羡慕不?

2.jpg

虽然瞬间送出四台高端电视,但康佳的老板似乎毫不心疼,这大概与他本人也是足球迷有关,球友相见,分外开心啊。

3.jpg

鹿晗是众所周知的疯狂足球迷,红魔的忠实粉丝,曾在微博官宣:“十年相依,终身红魔!”自己在踢球的姿势,甚至发型上都要模仿偶像C罗。就连在康佳活动现场体验AI电视A3的时候也脱口而出:“我想看曼联的比赛。”绝对是真铁杆了。

共同的爱好让两人迅速热络起来,在台上还相互比心点赞,场面真有点又苏又萌。

4.jpg

其实对12岁就踢球的鹿晗来说,进球不在话下,他更大的心愿是促进中国足球乃至中国体育的发展。他的工作室发起了“足球第一课”公益活动,主要是帮助那些喜欢踢球但条件不是特别好的小朋友,为他们捐助足球装备,提供经费以及足球教练等。鹿晗曾讲过,希望通过对小朋友提供足球相关的帮助来科普足球运动,让更多的孩子爱上足球。

对于鹿晗的心愿,康佳周总霸气表示:他的愿望,我能不满足吗。这样霸气的宠爱,简直是满屏的粉红泡泡!原谅小编控制不住的腐女情节。其实真的可以感觉到,这位老板对鹿晗的喜爱和欣赏,是一种惺惺相惜。以做公益的方式来为代言人庆生,这样的品牌确实是非常有爱了。

5.jpg

周总坦言欣赏鹿晗的努力勤勉,大赞他是优秀年轻人的代表。康佳不仅要与鹿晗工作室共建足球场,为热爱足球的小朋友们提供条件。还要支持他的新歌打榜和新剧宣传,康佳的线上平台、线下全国数千家卖场都将为鹿晗提供支持。难怪粉丝纷纷跑到官博下称赞“是真爱!”“太感银呢「流泪」”

6.jpg

现场两人还约定要在建好的公益球场上来一场友谊赛,怎么有点依依不舍的感觉呢?不过,对这场跨界之约真的充满期待。

相关阅读
《兰博基尼传奇》主演亮相发布会  启动授权开启视觉盛宴

《兰博基尼传奇》主演亮相发布会 启动授权开启视觉盛

6月19日晚,电影《兰博基尼传奇》在上海举办发布会暨品牌授权启动仪式,主演玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔来华,电影中国区制片人等也前来助阵。在发布会上,主演玛莉亚一……

法国梦泉贺冬冬,以爱为名,在传播爱与美好的道路上从未停止

法国梦泉贺冬冬,以爱为名,在传播爱与美好的道路上从未停

2018年4月14日,广州白云万达希尔顿酒店,轻奢品牌法国梦泉精英盛典,芳华之夜隆重举行,现场明星云集,纯白色舞美设计,纯洁无瑕,宛若仙境。……

陪伴刘诗诗、李小璐步入婚姻殿堂的婚礼珠宝

陪伴刘诗诗、李小璐步入婚姻殿堂的婚礼珠宝

“愿得一人心,白首不分离”,相信每个女人都希望有一段刻骨铭心的爱情与一场盛大华丽的婚礼。婚礼是每个女人最耀眼的时刻,那一刻的她们一定最美的,而此刻陪伴她们走入婚姻殿堂的婚礼珠宝也必须与她们的格调相匹配。刘诗诗、李小璐结婚时所佩戴的婚礼珠宝,相信也是很多人梦想中……