你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

2018国际美模超级模特大赛雅安赛区盛大启动

分类:明星    2018-09-10 11:05:53    来源于:嘉丽时尚网

2018国际美模超级模特大赛雅安赛区盛大启动9月8日是个特别的好日子,熊猫天街(小城绿岛)杯2018国际美模雅安赛区在雨城区熊猫绿岛公园正式起动了,标志着雅安又将迎来高端,大气,时

2018国际美模超级模特大赛雅安赛区盛大启动9月8日是个特别的好日子,熊猫天街(小城绿岛)杯2018国际美模雅安赛区在雨城区熊猫绿岛公园正式起动了,标志着雅安又将迎来高端,大气,时尚的国际性的大赛。届时,通过层层选拔,将陆续选拔出能代表雅安风土人情,地方特色文化的雅女,走向全川,全国,全球。在启动仪式上,赛区主委会也和四川省工商联“万企帮万村”我为家乡代言的主题活动方签定了战略合作,将为雅安的经济再次腾飞插上美丽的翅膀……

图片.png
图片.png
图片.png

大赛总导演米亚携中国区各大赛区的10位美模冠军团成员以及国际美模中国区核心团队出席了本次启动仪式。据悉,雅安赛区从即日起开始正式报名,总决赛在今年10月举行,优胜者将有机会选送至国内著名影视演员培训班,五强选手还将获得全国总决赛的通行证。

据了解,本次雅安赛区还开设了少儿组以及芳华组,为雅安各个年龄段的爱美人士提供一个展现自我的平台。

图片.png
图片.png

组委会还联合了雅安名优企业和新锐时尚品牌,携手发掘美、展现美、传播美、创造美,共建时尚健康美育文化,推进雅安美丽事业的繁盛和特色化发展。

图片.png
图片.png
图片.png
图片.png

同时,国际美模还与“万企帮万村”消费扶贫平台“我为家乡农特产品代言”赛事进行了签约,将作为该活动雅安地区的“战略合作机构”,共同将雅安农特产品推向全国。9月8日,是个好日子,国际美模华南区迎来了数场赛事同期举行,组委会邀请到了国家文化旅游部和四川省委,阿坝州工商联领导及雅安地方相关领导,同时邀请到了山东,西安,浙江,江苏,贵州的商会、协会领导,邀请到了雅安当的茶叶,景区,特色美食,特色农产品等商协会领导,雅安发展,雅安文旅的相关领导出席了此次启动仪式,活动圆满成功,预祝国际美模雅安赛区越办越好,选手取得好成绩……

相关阅读
《兰博基尼传奇》主演亮相发布会  启动授权开启视觉盛宴

《兰博基尼传奇》主演亮相发布会 启动授权开启视觉盛

6月19日晚,电影《兰博基尼传奇》在上海举办发布会暨品牌授权启动仪式,主演玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔来华,电影中国区制片人等也前来助阵。在发布会上,主演玛莉亚一……

法国梦泉贺冬冬,以爱为名,在传播爱与美好的道路上从未停止

法国梦泉贺冬冬,以爱为名,在传播爱与美好的道路上从未停

2018年4月14日,广州白云万达希尔顿酒店,轻奢品牌法国梦泉精英盛典,芳华之夜隆重举行,现场明星云集,纯白色舞美设计,纯洁无瑕,宛若仙境。……

陪伴刘诗诗、李小璐步入婚姻殿堂的婚礼珠宝

陪伴刘诗诗、李小璐步入婚姻殿堂的婚礼珠宝

“愿得一人心,白首不分离”,相信每个女人都希望有一段刻骨铭心的爱情与一场盛大华丽的婚礼。婚礼是每个女人最耀眼的时刻,那一刻的她们一定最美的,而此刻陪伴她们走入婚姻殿堂的婚礼珠宝也必须与她们的格调相匹配。刘诗诗、李小璐结婚时所佩戴的婚礼珠宝,相信也是很多人梦想中……