你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

刘燕酿制品牌出击海外,再获新加坡专利

分类:时装    2020-01-10 10:20:18    来源于:嘉丽时尚网

随着中国企业“走出去”的步伐不断加快,刘燕酿制品牌紧跟时代,积极开拓海外市场,近日收到了新加坡专利商标局通知:由刘燕酿制品牌研发的酒酿蛋系列获得了本国发明专

随着中国企业“走出去”的步伐不断加快,刘燕酿制品牌紧跟时代,积极开拓海外市场,近日收到了新加坡专利商标局通知:由刘燕酿制品牌研发的酒酿蛋系列获得了本国发明专利授权。新加坡作为资本主义发达国家,食品安全位列世界第一,尤其对产品研发,生产,安全监控都及其严格。

即便如此,刘燕酿制品牌依然凭借着过硬的实力,通过团队自主研发的现代冻干技术,即一种速食型酒酿蛋或燕窝的生产方法,申请地到了新加坡发明专利。现代冻干技术即通过先进的仪器设备,在零下196度的温度下真空结晶,60秒瞬间成就食品安全。在真空下冷冻干燥,进行固液分离,可以有效阻止微生物和酶生长。锁住食物原有营养成分,让滋补更简单。

刘燕酿制酒酿蛋系列拥有酒酿蛋和燕窝酒酿蛋两款明星产品。尤其是燕窝酒酿蛋,作为滋补产品的一次原创性革命,它将传统酿制的酒酿蛋与滋补圣品燕窝完美的结合起来。精选东南亚头期宫廷白燕,孝感朱湖有机珍珠糯米,赣州传统姜汁红糖,利用传统工艺发酵酿制及现代冻干技术分装制作,独立小包装,干净卫生便携带。非常适合快节奏生活下的爱美女性,也是产后妈妈恢复元气的一把利器。

迄今为止,刘燕酿制品牌已获得欧盟五国、日本、韩国,新加坡等八国的发明专利授权。这不仅填补了滋补养颜行业在该领域的技术空白,也是刘燕酿制品牌实施“无界限零售”战略所取得的又一硕果。

再获国际专利,为刘燕酿制品牌走向国际市场提供了更有力的支撑,推动了品牌进一步构建知识产权保护体系,形成了可持续创新机制。积极地发挥自主知识产权优势,全面提升品牌核心竞争力。

刘燕酿制也将以此为契机,全面实施海外专利布局,优先抢占高端市场技术制高点!做享誉国际的驰名品牌。想要了解更多关于刘燕酿制品牌信息,请关注“刘燕酿制酒酿蛋”公众号。

相关阅读
“梦新生·赢未来”林夕梦5周年盛典完美落幕

“梦新生·赢未来”林夕梦5周年盛典完美落幕

2019年4月12日-4月14日,无钢圈内衣领军品牌林夕梦,在合肥·庐江金孔雀温泉度假村举办了林夕梦5周年盛典暨2019新品发布会。据悉,林夕梦董事长姚大义、创始人金爱香、优……

梦泉玫瑰园MRS平台惊艳亮相

梦泉玫瑰园MRS平台惊艳亮相

伴随互联网发展,“泛90后”和女性已经成为时尚产业两大主要目标客群,高学历、高收入、高频次、易种草是这两个群体共同的特征。新一代的女性用户更加注重商品品质,更愿意选择符合自身需要和消费特征的商品。……

熙元来服饰,定制你的唯一

熙元来服饰,定制你的唯一

2015年,互联网+服装定制兴起,大众服装品牌纷纷试水互联网+生产线。相关研究数据表明,早在2016年我国私人定制服装市场规模就已达到1022亿元,预计2020年将达到2000亿元。……