你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

熙元来服饰,定制你的唯一

分类:时装    2018-05-03 13:05:52    来源于:嘉丽时尚网

2015年,互联网+服装定制兴起,大众服装品牌纷纷试水互联网+生产线。相关研究数据表明,早在2016年我国私人定制服装市场规模就已达到1022亿元,预计2020年将达到2000亿元。

随着互联网+时代的发展,人们越来越注重服装的高端化及个性化,服装私人定制因此越来越为人熟知。

2015年,互联网+服装定制兴起,大众服装品牌纷纷试水互联网+生产线。相关研究数据表明,早在2016年我国私人定制服装市场规模就已达到1022亿元,预计2020年将达到2000亿元。

在天府之国成都,四川熙元来服饰则率先开启互联网+私人定制,集实时设计沟通、全程透明生产监控、线上线下销售为一体,致力于为人们提供更个性、更时尚、更舒适的服饰,为各界人士实现私人服饰的生活化定制模式,完美的诠释了互联网+时代的私人服装定制哲学。

截图112.jpg

像雨果·波士、杰尼亚,、阿玛尼、爱普里奥这样的世界知名服装品牌,由于成衣版型已定,往往只能满足顾客对服装质量的需求,很难完美贴合每个顾客的身型。而熙元来则用高端服装定制的方式告诉你:品质与合身,两者兼备,且无须昂贵。

截图113.jpg

秉承工匠精神,熙元来专业量体师免费上门为顾客量体。量体过程中随时跟客户沟通穿着习惯,通过精准测量采集100个身材数据。国内外新锐设计师根据100个点位对服装进行立体剪裁, 使定制西服适合顾客的骨架结构,以满足顾客合身舒适的需求,并确保西装穿在身上时不会有任何褶皱。同时,勾勒出理性线条与感性气质完美结合的形象,为每一个顾客打造最适合自己的、独一无二的版型。

截图114.jpg

基于熙元来高级定制工艺的专业要求以及数十年的行业经验,熙元来高级定制服装传承中国传统精湛缝纫技术,结合欧洲高端定制工艺,根据顾客对于服装的穿着场合、习惯和喜好,分别选用国内排名前列的恒力、华芳、鲁泰等高端品牌面料和国外HOLLAND&SHERRY、Scabal、Dormeuil、Alumo 等名贵品牌面料,使面料与版型工艺完美融合,满足客户对品质的追求。

至今,熙元来服饰已发展到80余人的销售团队,为全国多个市(区)政府部门、中国银行、农业银行、电动汽车4S店等提供一系列行业制服订制服务,提供一整套综合性的形象提升方案。产品远销澳大利亚、英国、爱尔兰等国家,实现了线上线下的无边界整合,为客户提供了全新的互联网+私人定制体验,使距离成为可能,让高端定制变得触手可及。

相关阅读
熙元来服饰,定制你的唯一

熙元来服饰,定制你的唯一

2015年,互联网+服装定制兴起,大众服装品牌纷纷试水互联网+生产线。相关研究数据表明,早在2016年我国私人定制服装市场规模就已达到1022亿元,预计2020年将达到2000亿元。……

王者归来!林夕梦深圳内衣展一举斩获五项大奖

王者归来!林夕梦深圳内衣展一举斩获五项大奖

4月19日晚,由SIUF组委会重磅推出的璀璨公益时尚夜暨金肚兜奖SIUF2017-2018中国内衣行业年度颁奖盛典盛大举行。场馆内,参展代表和各界精英们的激情嗨翻全场,共同见证这一历史性时刻。作为深耕无钢圈内衣行业的匠心品牌,林夕梦再次受邀出席本次盛会,并以品牌自身实力赢得五项大……

2018年深圳内衣展开幕,民族品牌大放异彩

2018年深圳内衣展开幕,民族品牌大放异彩

4月19日,一年一度的中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳会展中心隆重开幕。据悉,SIUF展览规模突破73000平方米,汇聚800多家参展商,130000专业观众,作为国家商务部重点扶持展会,已成为全球规模和影响力领先的专业品牌内衣展览会。本次展会涌现了一批优秀的民族内衣品牌,安莉芳、唯雅……