你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

LAMIU兰缪,日本原创设计师内衣品牌

分类:街拍    2020-07-13 16:48:31    来源于:嘉丽时尚网

涩谷,日本潮流的发源地,集结了国际文化和娱乐、涌动着高技术的能量、充满了青春活力的街区。从70年代的文化热潮、到80年代设计者服饰品牌热、涩谷总是站在创造、传播流行的最

涩谷,日本潮流的发源地,集结了国际文化和娱乐、涌动着高技术的能量、充满了青春活力的街区。从70年代的文化热潮、到80年代设计者服饰品牌热、涩谷总是站在创造、传播流行的最前线,成为日本年轻潮流盛行的圣地,亦是世界级的流行大都会,各式各样的个性文化在这里大放异彩。

LAMIU兰缪正是在涩谷浓厚的流行文化下孕育出来的一个日本原创设计师内衣品牌。

早年的LAMIU兰缪只是一家平凡的内衣设计工作室,2003年,它与出身涩谷纺织世家的金津大辅(Kanazu Daisuke)相遇,让它从此走上了影响日本潮流时尚圈的红毯之路。

醉心服饰设计的金津大辅和他的一众设计师好友,大胆地赋予了内衣潮流的设计理念和元素,对当时常规枯燥设计的传统内衣冲击甚大,一时间,曰本模特圈和艺人圈都纷纷拥戴LAMIU兰缪内衣,LAMIU兰缪也迅速成为涩谷街道上最具影响力的时尚内衣品牌之一。

后来,LAMIU兰缪经过三名海归合伙人引入中国,在2019年,立足国内消费者的需求,推出”潮内衣,新时尚“的全新概念,以“始终年轻、专注原创、引领潮流、推陈出新“为设计理念,顺应最新潮流趋势,将日系风格与现代人对生活的需求相结合,为20-32岁新女性打造年轻潮流、时尚性感、简约舒适的高性价比产品,并通过线上线下相融合的新零售模式,成为独具特色的内衣零售新物种。

经过数十年的发展,LAMIU兰缪凭借着日本国际公认的高水准时尚设计能力和国内超越一线内衣品牌的款式更新速度。目前已推出了具有代表性的新潮系“love miu”、性感系“kiss miu“和本我系“miss miu “3大原创系列内衣。其中,love miu是个性潮流女孩的专属,轻潮有范,款式新颖随流行万变;kiss miu是时尚,性感的女孩的宠爱,设计注重魅力展现,聚挺圆润;miss miu则是简雅女性的优选,设计素雅大方,触感舒适自然。如今产品已涵盖文胸、内裤、男士内裤、保暖衣、家居服、泳衣、运动服、打底裤、背心、潮流配饰等不同种类近1500种款式,为顾客提供一站式购物体验。

除了产品设计,LAMIU兰缪实体店装修也都洋溢着日本时尚气息。令人眼前一亮的日式轻奢风设计风格,以现代感、时尚力,舒适性的全新形象打破传统内衣店的“小、粉、丑”,一步一景随意摆拍。在店内,不仅能选购到体现日本最前沿设计理念的潮流产品,还能拍出唯美大片。

在实体店逛街,很多人都会反感促销人员的“狂轰滥炸”,但在LAMIU兰缪,这种情况不会出现,我们始终秉承”服务跟着顾客走”的服务理念,推崇日式精细体贴的顾客服务新模式,拒绝推销、真诚服务、专业试衣,依据顾客需求,为顾客提供⾃由、舒适超出顾客预期的日式服务体验,满足顾客对个性化、多样化、品质化消费的需求。

如今,LAMIU兰缪以其性感&年轻&舒适的日式风格,赢得了年轻时尚女性的喜爱,加上线上线下相融合的新零售模式,在国内已拥有超500万粉丝。同时在四川、湖南、广东等主流城市开设30多家潮尚内衣集合店,预计1年内开300家,让国内消费者享受到来自日本原创内衣品牌的产品。

更多LAMIU兰缪资讯请关注官方公众号

相关阅读
中国美业顶级圈子,大佬们都在这里!

中国美业顶级圈子,大佬们都在这里!

2018年3月24日,玛姿宝“千万大咖俱乐部”主题活动在沈阳万达文华酒店成功召开,参会人数达百余人,现场名流齐聚,星光璀璨。众所周知,玛姿宝成立于2014年,从一个美业的黑马品牌到今天场场国际级美博会上的馆王霸主,在极短的时间里收获了巨大成功。玛姿宝的成功得益于功效型、安全……

奕欧来奥特莱斯甄选佳节臻礼 共许愿望清单

奕欧来奥特莱斯甄选佳节臻礼 共许愿望清单

即日起至2018年1月12日,“比斯特购物村系列”成员——上海和苏州奕欧来奥特莱斯发出“最后召集”,在多样品牌开启超值“年终折扣”的同时,还联合包括工商银行,银联闪付,航空里程双倍积分与亚洲万里通和中信银行联名卡在内的合作伙伴推出限时活动,喜迎新年。……

三井奥莱札幌北广岛冰雪节“SNOW FANTASIA!”

三井奥莱札幌北广岛冰雪节“SNOW FANTASIA!”

三井不动产旗下运营的三井奥特莱斯购物城札幌北广岛店是北海道地区店铺数量最多的奥特莱斯。2018年2月2日至2月28日期间,这里将举办以“雪”为主题的“SNOW FANTASIA!”冰雪节活动。……