你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

VB x AB跨界首发妆前乳霜,开启润光好命肌

分类:护肤    2019-11-28 21:19:59    来源于:嘉丽时尚网

    VB x AB开启润光好命肌  维多利亚·贝克汉姆美容与德国奥古斯汀·巴德合作  推出首款护肤产品:焕颜新生妆前乳霜  2019年11月,时尚巨星维多利亚&mi

  

  VB x AB开启润光好命肌

  维多利亚·贝克汉姆美容与德国奥古斯汀·巴德合作

  推出首款护肤产品:焕颜新生妆前乳霜

 

 

  2019年11月,时尚巨星维多利亚·贝克汉姆(VICTORIA BECKHAM)携手德国细胞再生领域权威奥古斯汀·巴德(AUGUSTINUS BADER)教授,推出VICTORIA BECKHAM BEAUTY维多利亚·贝克汉姆美容品牌第一款主打“无添加”“零伤害”的无毒美肤品——VB x AB焕颜新生妆前乳霜(Cell Rejuvenating Priming Moisturizer)。近几年美容界盛行“不含有害物质”的Clean Beauty无毒美肤品,维多利亚想要创造集尖端科技、活性成分、临床验证于一身,且秉持她无添加、零伤害品牌承诺的优质美肤品;她与巴德教授合作创造了一款高性能妆前乳霜,为护肤与美妆架起桥梁,确保以最佳肌底状态迎接完美妆容。

10.jpg

  开发这款高效的无毒美肤品VB x AB焕颜新生妆前乳霜,灵感源于维多利亚标志性发光美肌,采用德国AB品牌(AUGUSTINUS BADER)核心智慧科技“细胞触发因子TFC8®”(Trigger Factor Complex),强化细胞能量,重塑生肌潜能。经临床验证:有助于促进细胞更新,立即改善肌理细纹与瑕疵外观,令肌肤丰盈紧致、平滑饱满;在护肤后、化妆前涂抹,智慧保湿修护、调节水油、收细毛孔,对抗短期与长期衰老迹象,提供即时润光效果,为后续上妆做准备,令肌肤容光焕发。

  打开智慧修护之门

  开启肌肤逆龄之旅

  维多利亚·贝克汉姆非常钟爱德国AB品牌,她深信现代智慧科技的力量,信赖奥古斯汀·巴德教授在细胞再生领域的权威技术。在日常护肤过程中,她一直使用德国AB品牌2款明星面霜:AB轻润赋能生机精华乳霜(The Cream / AB蓝乳霜)和AB丰盈赋能生机精华霜(The Rich Cream/ AB蓝面霜),提升细胞愈生力与能量感,令她随时保持“润光好命肌”的完美状态。

  在私人社交账号Instagram上,维多利亚也毫不掩饰对德国AB品牌的喜爱,曾多次在社交媒体上种草、直播推荐德国AB蓝面霜,还被粉丝称作“德国AB面霜野生代言人”。


 

德国AB霜已成为我最爱的面霜,长途旅行也一定要必备的那种!”

这是一款神级面霜,非常值得尝试并不断回购!”

——Victoria Beckham维多利亚·贝克汉姆


 

  她对德国AB品牌的信赖,源于对出色功效的满意,更源于对巴德教授所掌握的细胞再生御龄黑科技的崇拜:奥古斯汀·巴德教授是全球细胞再生医学治疗的鼻祖,专注焕活和调整人体细胞的再生过程,他也是世界上首位发现如何解开触发自身细胞再生信号的科学家,拥有200多项核心技术。对于此次和明星维多利亚的首次跨界合作,巴德教授也很荣幸。

11.jpg

 专研细胞再生领域

  开启颠覆未来的智慧美容

  随着人年龄增长、压力变大、环境影响,会令人体细胞间修护力下降,细胞与细胞间的焕活信号减弱,甚至完全停滞,从而影响人体细胞健康更生。在护肤中,使用蕴含细胞再生黑科技TFC8®的产品:AB蓝乳霜、AB蓝面霜、VB妆前乳霜,能全面激活肌肤细胞能量,提升光泽度、丰润度、紧致度,令肌肤重焕青春。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

  维多利亚心中完美肌肤的标准,是富有光泽感、紧致度、年轻力的润光好命肌!

  每日早晚使用德国AB蓝乳霜/AB蓝面霜,日渐改写肌肤泛红、皱纹、紫外线损伤、弹性、质感、干燥,为肌底奠定更强健细胞能量。

  早晨妆前搭配VB妆前乳霜,令后续妆容更持久光润,逆转可见肌龄!

  “Revolutionary Science,Biological Wisdom” 颠覆科技、智慧生机。

  欢迎来到未来科学的世界,洞悉身体奥秘。

  欲了解更多信息,敬请访问www.augustinusbader.com

  即将登陆天猫海外旗舰店augustinusbader.tmall.hk,敬请关注!

相关阅读
顽固型反复型黑头看过来!DOCTOR LI备长炭套装真人测评

顽固型反复型黑头看过来!DOCTOR LI备长炭套装真人测评

走过最长的路,就是去黑头的套路,这么多年了,总结出“去黑头的一句话真理”:“去除“只是手段,“不长“才是终极目标。“挑选去黑头产品,必须按照这两个标准来。今天,小编就为各位实测一款去黑头产品。……

无惧岁月增长,年轻肌肤的秘密——ROYAL脐带精华胎盘素美容液

无惧岁月增长,年轻肌肤的秘密——ROYAL脐带精华胎盘素

很多女生年轻时候貌美如花,肌肤白嫩水灵,但是随着年龄的增长,或者生活习惯不好长时间面对辐射、熬夜晚睡等,皮肤开始危“肌”四伏,皱纹出现了,皮肤的手感粗糙,干燥瘙痒,洗脸后更是肌肤紧绷,难以上妆。……

催乳界的NO1. 妈妈们都在用的Tealife蒲公英茶应该这么选!

催乳界的NO1. 妈妈们都在用的Tealife蒲公英茶应该这么

众所周知,母乳是婴儿最好的粮食,坚持母乳喂养不仅对宝宝有利,对于妈妈来说也是好处多多。没有任何奶粉能够替代母乳本身的营养,这个事实大家都知道,但对于奶水不足的妈妈来说又能……