你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

润芳可中国皮肤管理领航品牌 —— 走访美容行业名企华辰公司

分类:护肤    2019-11-07 09:22:17    来源于:嘉丽时尚网

(中华新闻报道通讯社 记者凌利平)2019年10月28日,记者受邀走访了中国美容行业名企华辰公司,对华辰公司润芳可品牌做了详实、深入的采访报道。润芳可是华辰公司旗下的专业皮肤

(中华新闻报道通讯社 记者凌利平)2019年10月28日,记者受邀走访了中国美容行业名企华辰公司,对华辰公司润芳可品牌做了详实、深入的采访报道。

润芳可是华辰公司旗下的专业皮肤管理品牌,也是国内唯一一家通过专业皮肤辨证,以恢复皮肤健康功能为服务宗旨的美容护肤品牌。品牌秉承匠人精神,坚持以科学的美容观和专业的美容技术来帮助人们进行皮肤管理与规划,使人们的皮肤达到科学美、健康美、年轻态。

润芳可专业皮肤管理技术始于1988年,至今已有31年的历史。中国公司总部设立在北京,在上海建立了品牌中心,并先后在黑龙江、山东、天津、无锡、南京、河南、安徽、吉林、山西、湖南、福建等全国11个省市开设了分公司,在美国、新西兰、日本、韩国分别设有国际合作研究机构。

目前,全国润芳可专业皮肤管理技术授权机构超1500家,累计调理顾客肌肤案例1800万人次,品牌赢得了合作伙伴和消费者的双重口碑,在润芳可的帮助下获得健康美丽肌肤的数百万忠实用户遍布世界各地。

润芳可品牌拥有行业领先的专业皮肤管理技术和雄厚的师资力量,为了提高美容行业人员的技术水平,已开设500期专业培训课程,为美容行业输送了近30000名合格的专业皮肤管理师。润芳可皮肤管理师通过精湛的技术和专业的服务,赢得了顾客的高度信赖与尊重,同时也赋予了美容从业者高度的职业自信和崇高的使命感。

润芳可品牌始终坚持以技术推动,教育先行为发展理念,作为中国最先投入皮肤管理教育研究和教材编写的美容企业;31年来,润芳可品牌在专业理论、临床研究、专项科研工作的投入和推动下,于行业内率先提出了《科学美容观》,并以此理念为指导思想,在“美容皮肤学”、“美容临床学”等专业领域有所突破,继而提出了《肌肤生物恒定理论》、《补水四要素理论》、《肤质划分理论》、《不安定肌肤理论》等皮肤管理专业科学理论,并于2019年9月完成了中华人民共和国国家版权局知识产权及专利注册,形成了拥有完整自主知识产权的皮肤管理教育教学体系。这些科学理论的应用,解决了美容行业的诸多临床问题,赋予了行业全新的认知,并对美容行业的创新发展和业态升级有着重要的指导意义。2018年5月华辰公司成为中国美发美容协会指定的美容行业唯一一家全国美发美容职业教育教师企业实践基地。

润芳可品牌以专业的理论、专业的技术、专业的研发以及专业的皮肤管理人才在中国率先构建出了最专业的皮肤管理教育教学体系。

润芳可皮肤管理教育教学体系中的最核心部分是专业皮肤管理技术,它是基于严谨的皮肤学理论,从丰富的临床案例中总结出来的皮肤管理方法论。它不是手法,也不是仪器,而是像医生一样来分析、辨证,制定个人专属的皮肤管理解决方案,并教会人们正确认识皮肤和正确保养皮肤的一系列过程。

多年来,润芳可品牌在技术研发领域持续投入,始终坚信专业技术进步是美容行业发展的源动力。在此基础上,润芳可构建了一套完整的皮肤管理教育教学及皮肤管理师认证体系,该体系业已成为美容行业公认的范本。

润芳可品牌掌握着多项全球领先的科学技术并拥有其技术成果。一直以来,润芳可品牌只选择与世界顶尖的研发中心和原料供应商合作,并长期保持着与美国、韩国、瑞士、法国、日本、新西兰等国际一流研发机构良好的合作关系。

润芳可品牌31年来不忘初心,始终坚守行业本质,深受顾客的信赖,也赢得了中国美容行业领导的高度评价。

中国美发美容协会荣誉会长闫秀珍女士评价说:“润芳可凭借自身所拥有的专业知识,以及31年专业技术的沉淀和临床服务的经验,教会了消费者什么是科学的美容观。使消费者真正认识到自己的皮肤本质,开始正确的对待、保养和管理自己的皮肤。消费者的这一小步,是行业的一大步,背后蕴藏了企业无限的智慧与付出,这不仅是润芳可品牌的进步,更是全行业的进步,意义深远而重大。”

中国美发美容协会会长唐德高先生评价说:“润芳可品牌解决了美容行业多项临床技术难题,以结果回应了消费者需求,用专业技术赋予了中国美容行业全新的认知。润芳可品牌的专业表现与美容行业乱象呈现了鲜明对比。润芳可从来不炒作概念,始终坚持美容行业本质,秉承匠人精神,始终以达成消费者皮肤健康美为己任,是行业学习的榜样;也正因此,润芳可品牌受到了广大消费者的青睐,实至名归!润芳可品牌用技术创新推动了美容行业的良性发展,对美容行业的创新和业态升级起到了积极影响,为美容行业健康发展,共同进步做出了突出贡献!”

相关阅读
顽固型反复型黑头看过来!DOCTOR LI备长炭套装真人测评

顽固型反复型黑头看过来!DOCTOR LI备长炭套装真人测评

走过最长的路,就是去黑头的套路,这么多年了,总结出“去黑头的一句话真理”:“去除“只是手段,“不长“才是终极目标。“挑选去黑头产品,必须按照这两个标准来。今天,小编就为各位实测一款去黑头产品。……

无惧岁月增长,年轻肌肤的秘密——ROYAL脐带精华胎盘素美容液

无惧岁月增长,年轻肌肤的秘密——ROYAL脐带精华胎盘素

很多女生年轻时候貌美如花,肌肤白嫩水灵,但是随着年龄的增长,或者生活习惯不好长时间面对辐射、熬夜晚睡等,皮肤开始危“肌”四伏,皱纹出现了,皮肤的手感粗糙,干燥瘙痒,洗脸后更是肌肤紧绷,难以上妆。……

催乳界的NO1. 妈妈们都在用的Tealife蒲公英茶应该这么选!

催乳界的NO1. 妈妈们都在用的Tealife蒲公英茶应该这么

众所周知,母乳是婴儿最好的粮食,坚持母乳喂养不仅对宝宝有利,对于妈妈来说也是好处多多。没有任何奶粉能够替代母乳本身的营养,这个事实大家都知道,但对于奶水不足的妈妈来说又能……