你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

稳住肌础,敏感修想 雅漾官宣新晋修护官——利路修

分类:化妆品    2021-07-27 10:29:32    来源于:嘉丽时尚网

他,是坚持自我的“人间清醒”;他,是热爱自由、逐日追风的随性少年。拒绝人设和粉饰,他与雅漾品牌倡导的自然舒缓护肤理念完美契合,法国皮肤学护肤专业品牌雅漾宣布&md

他,是坚持自我的“人间清醒”;他,是热爱自由、逐日追风的随性少年。拒绝人设和粉饰,他与雅漾品牌倡导的自然舒缓护肤理念完美契合,法国皮肤学护肤专业品牌雅漾宣布——利路修成为雅漾修护官,与雅漾NO.1明星喷雾一起,帮助敏感肌一起稳住肌础,敏感“修“想!

【清流】艺人,新晋雅漾修护官

可能从来没有看过一位选秀选手如此奇特的经历:来节目做中文老师却被选上参加比赛;意外走红,高人气之下依旧保持初心;没有任何明星架子,热爱散步,并开启“巡游”中国大陆的散步行动。正是利路修的这些特质,让他与自然舒缓,实力派专研皮肤学护肤,修护“脸红“敏感肌的专家雅漾品牌携手,重磅推荐”稳住肌础,敏感‘修’想“的雅漾明星喷雾。

不论是在海边散步风吹日晒,在健身房锻炼脸红流汗,还是因为行程满满而导致的“口罩脸“,利老师表示,用雅漾大喷都可以解决上述敏感肌皮肤问题!使用雅漾活泉喷雾作为早晚肌肤护理的第一步,能够有效维持健康的肌肤屏障,减少敏感。拥有没有敏感困扰的稳定肌肤,利路修也因此成为雅漾修护官!

欧洲药房面部喷雾NO.1——雅漾明星喷雾

作为敏感肌护理专业品牌,雅漾的NO.1明星喷雾是众多敏感肌消费者长期必备的产品,连续数年占据欧洲药房面部喷雾第一名的位置,受到全球消费者的喜爱。为何雅漾明星喷雾可以帮助敏感肌修护屏障让肌肤维持在一个稳定的状态?

1.源泉直取,无菌罐装:直接从法国圣奥迪尔泉源取水,无二次污染,纯净如初

2.不可多得的双重珍贵特性:改善肌肤屏障,舒缓敏感

生物特性:泉水中微生物Aquaphilus Dolomiae,被证实能改善肌肤屏障,令肌肤舒缓健康

矿物特性:均衡比例钙镁离子2:1,增强肌肤耐受性。低矿物含量266mg/l,温和不刺激调理肌肤至理想水润状态,多种微量元素和二氧化硅10.6mg/l,令肌肤柔滑、舒适。

除此,发表于国际学术刊物对于活泉水的研究文章高达50篇,活泉水对皮肤的改善也受到了法国国家医学院的认可。

作为畅销中国数十年的明星产品,雅漾大喷在国内收获无数拥趸,其灵魂成分——雅漾活泉水对于敏感肌肤的改善得到了各方认可,且在雅漾品牌的其他系列产品中都加入了这一成分,给予敏感肌肤护肤全链路的呵护,此次携手品牌修护官——利路修,将品牌致力于敏感肌护理的专注和使命传递给更多问题肌肤消费者,一起改善肌肤,增强屏障,稳住肌础,敏感修想!

雅漾大喷产品信息

雅漾舒泉调理喷雾(零售价:RMB 186, 产品规格:300ml)

源自法国南部、具有两个世纪以上悠久历史的传奇之水----雅漾舒护活泉水,是大自然给予敏感肌肤的天然馈赠,它天然纯净,直接从源泉取水,无菌包装。纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,以及独有的活性成分Aqua.dolomiae,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓,可透气的保护层。增强肌肤耐受性,降低敏感度。特有的矿物特性和生物特性相结合,有效舒缓镇定肌肤,并帮助重建肌肤健康屏障。适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……