你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

周也官宣代言悦瞳,为零胶轻感假睫毛打call

分类:化妆品    2021-06-23 16:58:37    来源于:嘉丽时尚网

6月16日,新锐眼妆品牌WOSADO悦瞳正式官宣周也成为其首位品牌形象代言人,并以一条美睫TVC吸引了众多关注:在WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛的“夹持”下,她可以是清冷疏离的

6月16日,新锐眼妆品牌WOSADO悦瞳正式官宣周也成为其首位品牌形象代言人,并以一条美睫TVC吸引了众多关注:在WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛的“夹持”下,她可以是清冷疏离的周也,也可

6月16日,新锐眼妆品牌WOSADO悦瞳正式官宣周也成为其首位品牌形象代言人,并以一条美睫TVC吸引了众多关注:在WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛的“夹持”下,她可以是清冷疏离的周也,也可以是可爱软萌的也也子,甜美魅惑随意切换,掀起了粉丝们的热烈讨论,周也和WOSADO悦瞳的微博下也好评如潮。

 

1624245054230994[1].jpg

 

周也是当下娱乐圈炙手可热的98小花之一。被誉为“北电校花”、“小章子怡”的她在电影《少年的你》中以优异的表现一举成名,又凭借大火的《山河令》人气飙升,获得了广大观众和粉丝的认可。WOSADO悦瞳方面表示,镜头前的周也甜美可人、阳光健康,生活中的周也元气满满、勇敢逐梦,时刻散发着女孩的青春活力与不服输的劲头,她无畏无惧,勇于表现自我的个人特征,与悦瞳“注入活力引领潮流的同时也要保持悦己主义,不断探索无限遐想的新鲜空间”的品牌理念高度契合。

 

1624245083125975[1].jpg

 

作为获得2021天猫美妆奖“国货最高光”认可的美妆品牌,WOSADO悦瞳一直在不断探索美睫新突破。其明星产品--零胶轻感假睫毛,采用零胶轻感专利技术,将科技与美妆充分融合,睫毛重量低至0.031~0.051g,并以分段式磁吸的方式,替代了传统的睫毛胶水,告别胶粘睫毛和种植睫毛中的胶水导致的过敏,带来超舒适便捷的佩戴体验;不仅如此,零胶轻感睫毛的毛料应用了抗菌仿真毛,毛发质量更优良,柔软度更高,而且不易滋生细菌,可重复使用90天,为爱美女性提供了更安全健康的美睫方案,随时释放双眼魅力。

 

1624245113528559[1].jpg

 

2020年以来,WOSADO悦瞳发力国内市场,在天猫、抖音、小红书、有赞、拼多多等电商平台上掀起了一阵购买热潮,其专利零胶轻感假睫毛系列产品在2020年度的销售额高达4000万左右。2021年,WOSADO悦瞳更是将目光投向线下,陆续开设数十家线下直营门店,预计到年底门店数量将达到350家,全面辐射北上广及一二线城市,并线上线下的联动消费,大大提升用户的购物体验。此次WOSADO悦瞳邀请周也作为品牌代言人,也是希望人气小花周也将赋予品牌更高的流量和热度,让WOSADO悦瞳在95后、00后Z世代消费群体中打开知名度,并依托周也的新生代效应,与Z世代人群保持紧密沟通。

变美有“睫”径,玩转睫毛美学,吸睛无数!WOSADO悦瞳将和周也一起,探索美的无限可能,并以“美”之名,传递真挚心意,将更高品质的眼妆产品分享给年轻女性。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……