你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

“索肤兰”产品真的好用吗?安全有保障吗?

分类:化妆品    2021-01-28 14:31:54    来源于:嘉丽时尚网

“索肤兰”这个国货牌子,与普通的化妆品的最大不同,主要为敏感肌和痘痘肌生产全系列的护肤品,蕴含烟酰胺与积雪草,并结合神经酰胺,控油保湿,舒缓修复肌肤紧绷不适,更有助

“索肤兰”这个国货牌子,与普通的化妆品的最大不同,主要为敏感肌和痘痘肌生产全系列的护肤品,蕴含烟酰胺与积雪草,并结合神经酰胺,控油保湿,舒缓修复肌肤紧绷不适,更有助于减少痘痘生成,同时改善肌肤暗黄,提亮肤色,呈现白皙透嫩的好皮肤。他们的产品一直是“三无配方”,无色素、无酒精、无致敏,并且添加了高含量的有效成分,针对于问题肌肤人群具有效的修复作用。

图片1.png

“索肤兰”的产品是由专业的皮肤科医生共同研发出来的医学护肤品,不管是产品的研发、开发还是到临床实验,都通过国内化妆品备案严格标准执行的,才能推出市场中,并且在明确标注成分功效,保证其真实。

图片2.png

每次新产品上市之前,严格执行欧盟GMP生产标准,产品的质量得到最大保障,并以坚持配方精简,坚持避免过敏源,产品含有的有效成分种类只有10种左右,尤其是敏感肌肤的系列产品,主打温和简单,抗敏舒缓成分,无添加任何化学剂,安全是有目共睹。

图片3.png

在产品上市之后,也时刻做好售后准备,积极收集消费者的使用反馈,根据不同群体的反馈报告,将产品更全面的进行升级,最大程度保证产品的有效及安全,这也是大部分消费者一直回购索肤兰这个国货品牌的秘密所在。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……