你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

圣路易斯皮肤管理(SALTOIS):做好下面这些,开优秀的皮肤管理店

分类:化妆品    2019-11-15 09:13:10    来源于:嘉丽时尚网

由于现在人越来越追求美,美容院等做皮肤护理和身体的这一行业成了朝阳行业,大街上各种各样的美容院琳琅满目层出不穷,那么要想真正开好一间皮肤护理这样的店究竟该怎么做呢?

由于现在人越来越追求美,美容院等做皮肤护理和身体的这一行业成了朝阳行业,大街上各种各样的美容院琳琅满目层出不穷,那么要想真正开好一间皮肤护理这样的店究竟该怎么做呢?下面我们就来谈谈。

1.确定所要开的美容院的规模的定位

根据自己所持有的资金,来选择自己所要开的皮肤护理店的定位究竟是什么,是高端的还是中低端的。

2.根据定位来进行选址

确定了自己的美容院定位之后,要进行选择开美容院的位置,因为做皮肤护理这样的店大部分顾客都是女性,所以一定要看开在周围人群比较密集,女性比较多这样的地方。

3.选好自己皮肤护理店所采用的护肤产品

要想开好一家美容院产品很重要,只要选的产品真正的好才能够吸引顾客,才能把生意越做越好,所以一定要慎重选择美容产品。

4.聘请专业的美容师

美容院除了美容产品非常重要之外,美容师的手法也是非常重要的,内容是不但要技术娴熟,还要很好的一个顾客进行沟通,所以选择美容师方面一定要多加选择多加观察。

5.做好宣传工作

要想被大家所知道自己新开了一家店,一定利用各种渠道对自己的店进行宣传,可以搞一些新开业大促销,或者是在朋友圈等平台广发消息让大家了解。

6.服务项目要全面

因为单单做皮肤的护理这样比较片面,涉及的业务范围一定要广泛,不但要做皮肤护理还要做身体护理,这样面对的人群受众比较多,服务的项目也比较多,客流也就多了起来。

7.对于老顾客一定要经常搞一些优惠活动

经常对老顾客给优惠活动这样才能留住老顾客,吸引新的顾客,这样才能保证客流量的稳增,生意才能越做越好

目前在这一块做的比较突出的就是圣路易斯(SALTOIS)美肤管理,首先圣路易斯和其他市场上皮肤管理品牌最大的区别是“圣路易斯是法国研发团队倾力打造的智能轻奢皮肤管理品牌“。 专业培训输出+人才输出+全程扶持+AI智能仪器, 高效特色美肤产品。

法国圣路易斯美肤管理重新定义皮肤管理,以”轻、智、奢、新”,四大全新维度将皮肤管理更新迭代。医疗级皮肤管理诊疗方案, 真皮层可穿透性技术,小分子靶向渗透产品,智能AI皮肤检测,全套标准化轻奢级护理流程。

法国圣路易斯美肤管理的“DTS+靶向渗透”这种无创的医美疗法,治疗可直达真皮层解决多种肌肤问题,效果立竿见影,是传统生活美容及皮肤管理无法达到的,而治疗费仅是注射医美整形的10%

咨询”手机微信1 7 6 6 5 0 3 1 3 1 3领取相关加盟资料,或者V.X: ZXQ999088

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……