你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

【20秒卖1盒】Hanskin“粉丝绒”气垫上市

分类:化妆品    2019-10-08 08:31:40    来源于:嘉丽时尚网

导读“生活中需要露脸的场景太多了,出门也得“要脸”,但又不愿“繁琐”。韩式裸妆是特好的选择。so,想要快速上妆,还是推荐气垫霜。18年药妆养肤品牌H

导读“生活中需要露脸的场景太多了,出门也得“要脸”,但又不愿“繁琐”。韩式裸妆是特好的选择。so,想要快速上妆,还是推荐气垫霜。

18年药妆养肤品牌

Hanskin韩斯清来自韩国火热销售中近20年的药妆养肤品牌,长期养护肌肤如玻璃般晶莹剔透,即使在卸妆后也能保持肌肤自信。“粉丝绒”气垫在韩国naver(相当于百度)上搜索排名NO1,美妆博主之间反应也很好,进入Oliveyoung火火热销售排行榜中!

图片1.png

国民女星力荐实力派

Hanskin粉丝绒区别于传统彩妆气垫,以“红潮”遮瑕闻名。韩国流行女歌手洪真英在《人生酒馆》综艺节目中醉酒面不改色,使用令人称道的遮瑕就是Hanskin的blemish cover遮瑕膏,并且带货大王李佳琪在抖音也倾力推荐的。

贴服遮瑕更持妆持妆。

新品“粉丝绒”气垫内含blemish cover遮瑕膏,遮瑕力远超于普通遮瑕膏的遮瑕效果,轻轻拍打一次,即可遮盖皮肤瑕疵,泛红毛孔等,打造细腻服帖,无瑕疵没有缺点的肌肤。

image.png
image.png

植物成分更养肤

“粉丝绒”气垫中特添加了原生植物成分,让妆容更加水润服帖,上妆即养肤深受大家喜爱。Hanskin延续一贯的匠心追求,内外加持,包装精美讲究,加乘上妆体验,纤巧粉盒点缀高雅华贵图案,彰显Hanskin品牌优雅格调;新型色彩因子体系,四大色号更满足中国消费者肤色需求,打造致美无瑕妆容,使肌肤焕发细腻光采粉丝绒气垫霜实现双重功效,达成持妆持妆遮瑕与水润保持水分的没有缺点平衡,重焕肌肤活力,缔现水润无瑕妆感,实力持妆,无“瑕”可击!

【产品信息】Hanskin粉丝绒气垫霜 11g*2(本品加替换装)

image.png
image.png

富含牛油果园、沙棘果提取物等成分有助于红潮肤色的护理,可没有缺点红潮、青春痘等任何肌肤瑕疵;同时添加了神经酰胺、透明质酸进一步提升保持水分性能,打造持妆持妆水润匀净妆面,令肌肤充满活力、轻轻一拍,即刻闪耀。

新品限时福利购

至天猫Hanskin韩斯清海外旗舰店(https://hanskin.tmall.hk/ ),新品“粉丝绒”气垫火热销售中,限时活动“粉丝绒”气垫加送弹润水漾唇彩,198元即可到手!限时抢先购买中哦!打造精美精美底妆,成就百变“女神”般气质。

image.png
相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……