你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

韩国区NULINE全新代言人徐涵洁 (SEO HAN GYEOL)正式亮相

分类:化妆品    2019-09-09 12:19:16    来源于:嘉丽时尚网

近期,徐涵洁在电影寄生虫里的精彩表现,吸引了无数粉丝的目光。徐涵洁随后的代言,也 成为了各大品牌争抢的对象。而徐涵洁锁定的品牌,就是以医美著称的韩国本土受到消费者的极度

近期,徐涵洁在电影寄生虫里的精彩表现,吸引了无数粉丝的目光。徐涵洁随后的代言,也 成为了各大品牌争抢的对象。而徐涵洁锁定的品牌,就是以医美著称的韩国本土受到消费者的极度好评;目前韩国艺人之间热门、受欢迎的美容仪器类品牌:NULINE。

NULINE韩国品牌方表示:NULINE一直希望通过产品传达的理念就是“找回美丽身材的奇迹!”徐涵洁自出道以来凭借自身出众的演技,塑造了很多深入人心的角色,受到大批观众追捧与喜爱。并且艺人徐涵洁热衷追求健美身材,身上所具有的健美气质正与NULINE追求的品牌理念十分契合。因此会和NULINE代言人徐涵洁一起致力于强化品牌的认知度。

NULINE从预售开始就风靡韩国市场,在电视购物平台中NULINE塑身仪受到用户热捧,订单火爆,单电视购物渠道的营业额达到203亿韩元!创下了电视购物渠道的销售惊人纪录! 在韩国本地举行的14天挑战活动,成为Instagram热门话题,并获得 FIRST LOOK 杂志拍摄!

徐涵洁——NULINE全新代言人首次正式登场亮相美博会,携手品牌开启全新发展之路。此次展会见面会现场火爆,徐涵洁一出场便受到大家的热情欢迎,与现场主播及观众展开互动。

徐涵洁在展会现场亲自示范使用NULINE产品,艺人现场的表现出的极强的魅力,吸引了更多观众来体验NULINE的产品,更加深入了解了产品的功能和魅力,合作伙伴纷纷表示未来对NULINE产品充满了期待!并且与众多合作伙伴进行面对面的交流、洽谈,实现深度合作!

9月9日划算节正在举行新品预售活动,相关内容可以访问天猫NULINE官方旗舰店进行确认。NULINE将带给大家带来更多惊喜,敬请期待。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……