你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

10位顶尖设计师集结《时尚大师》,携手蓝月亮演绎时尚之美

分类:化妆品    2019-09-05 16:52:15    来源于:嘉丽时尚网

9月4日,由蓝月亮特约播出的全球时尚文化创享节目《时尚大师》第二季在京举行发布会。

9月4日,由蓝月亮特约播出的全球时尚文化创享节目《时尚大师》第二季在京举行发布会。本季节目以中国色彩为主题,由王俊凯、关晓彤、迪丽热巴、林允、周一围等青年演员担任色彩推荐人,联合国际华裔设计大师周仰杰Jimmy Choo博士与王陈彩霞夏姿陈女士等国内外知名设计大师,打造时尚潮流大秀。蓝月亮将与央视一起,在中国时尚文化的创新表达中,带给观众前所未有的洁净新体验。

10位顶尖设计师集结《时尚大师》,携手蓝月亮演绎时尚之美

洗涤与时尚碰撞,创意诠释国风之美

近年来,众多制作精良的文化类节目备受观众好评,也印证了文化类综艺蓬勃的生命力。央视财经频道高端定位的《时尚大师》节目,直指时尚领域这一细分切口,敏锐地把握住了中国时尚产业新一轮机遇和发展节点。

作为中国洗衣液行业领导者,多年来,蓝月亮立足消费者需求,以科技创新推动产品升级,持续向国人传递专业洁净的生活理念。此次携手《时尚大师》,蓝月亮从“衣”这个角度让洁净与时尚有了结合,更以全新升级的至尊生物科技洗衣液为洁净护航,让中式美学成为世界时尚的风向标。

衣服是时尚的最佳载体,一件时装会由缤纷的色彩,独特的设计以及品质感十足的面料组成;蓝月亮至尊洗衣液,通过守护衣物每一面的洁净,为时尚护航,与时尚大师们一起用设计的力量诠释中国传统文化魅力,演绎中国文化之大美。

10位顶尖设计师集结《时尚大师》,携手蓝月亮演绎时尚之美

重塑洁净新标准,助力品质生活升级

在消费升级的大趋势下,大众对日常生活用品也提出更越来越高的要求。此次,蓝月亮与《时尚大师》的合作,只是蓝月亮“以创新促升级”的一个缩影。蓝月亮负责人表示,“洁净其实也有丰富的层次和内涵,面对未来生活方式的变革,蓝月亮期待以节目为桥梁,向更多消费者展示洁净之美,创造更丰富的洁净体验,打造洁净品质生活的新范本。”

长久以来,人们对洁净都有着不同程度的感知。有人说,衣服洗完看一眼,没有明显污渍就是洁净;也有人说,洗完闻一下,没有异味就是洁净。但什么才是真正的洁净?洁净的标准又是什么?却少有人探究。基于日常洗涤数十年来长期研究,蓝月亮将科技维度上的数理标准与消费者的日常感知相结合,创造性地提出了洁净新标准。以至尊生物科技洗衣液为载体,蓝月亮从四个维度:真正的洁净、洁净的颜色、洁净的纤维、洁净的香味,为洁净的新标准进行了注解。

真正的洁净,应是纤尘不染。每一次洗涤,至尊洗衣液通过生物去渍技术,搭配高能洁净因子,能深层洗净看得见的污渍,甚至是看不见的隐形污渍,有效放止衣物发黄;升级抗污渍再沉积技术,能将洗落水中的污渍牢牢包裹,防止污渍再次回沉至衣物上,真正解决衣物洗久易发灰变旧的问题,让人们每天都有穿“新”衣的感觉。

洁净的颜色,是绽放本色。色彩是衣物的精灵,如何保持炫丽本色,是至尊对洁净的第二重演绎。通过色彩调理技术,至尊让白衣更炫白透亮,彩衣更明艳靓丽。一抹灵动斑斓,也让穿衣者的个性得以尽情表达。

洁净的纤维,是纯净质感。至尊创新运用纤维微整理技术,不仅能清除衣物表面破损的微纤维,还能去除破损纤维上粘附的微小污渍,让衣物呈现洁净光泽与质感,彰显穿衣者的气质。

洁净的香味,是自然清逸。至尊拥有国际一线调香师为中国消费者量身定制的七款香型,能充分满足消费者的个性化需求。当衣服被深层洁净后,那些污渍产生的异味也随之被去除,留下至尊雅致且独特的洁净香味随风萦绕而来时,能在穿衣者心中绽放,让人心情愉悦。

10位顶尖设计师集结《时尚大师》,携手蓝月亮演绎时尚之美

迎着消费升级的浪潮,蓝月亮又一次迈出了创新而坚定的步伐,相信借助《时尚大师》的创意演绎,这场洁净新标准的变革,也将会在行业掀起一轮新洁净潮流,助力更多消费者开启未来洁净新生活。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……