你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

记住!去法国扫街,天芮这个明星单品必买

分类:化妆品    2019-03-11 18:27:36    来源于:嘉丽时尚网

中国人去欧洲旅游,不去香榭里大道买买买都感觉来了假法国。女人这种自带烧钱属性的生物,开心了买点东西庆祝一下;不开心了买点东西发泄一下。总之,买买买哪还需要理由吗?尤其在

中国人去欧洲旅游,不去香榭里大道买买买都感觉来了假法国。女人这种自带烧钱属性的生物,开心了买点东西庆祝一下;不开心了买点东西发泄一下。总之,买买买哪还需要理由吗?

1.jpg

尤其在法国这个兼具浪漫与艺术的国度,孕育了LV、Chanel、 Dior、 Givenchy、 YSL等众多奢侈品牌,的确有资本让你在女神节这个特别的日子里到此掏空钱包。仿佛听到了钱包的哭泣。

说起必买清单,护肤品那一定是名列前茅的。甚至还流行这样一句:护肤品是每个女人的最低消费品。女人可以不化妆,但护肤是必须要的。来,给你对比一下:

2.jpg

当年49岁温碧霞的同学聚会,右边合影里是明明是同学,却拍出了母子照的效果。

3.jpg

再看许晴跟男同学的合影,这确定不是父亲吗?求这位同学的心理阴影面积。

在这个看脸的时代,男性暂且不说,就女人而言,谁不想拥有紧致白嫩的皮肤和冻龄容颜?

4.jpg

试想下自己哪天没化妆,结果所有人都来问你是不是病了!咦~阔怕!女神节临近,春意回暖,正是唤醒肌肤的好时机。真正的美人是关掉美颜关掉滤镜,显示出的最真实的皮肤状态!

5.jpg

重点来啦!严重警告!去法国,不要看见小黑瓶、小蓝瓶、小棕瓶就往上扑。如果你与法国女人交流,这些在我们眼中的精致品(主要是贵),在她们眼中,并没有显得有多出众。如果你在当地逛的商场多了,就会发现很多你没有听说过或者很少人提及的牌子,也大受欢迎。

比如,如果你在逛的时候,发现了这一款紫色的帆船瓶——法国天芮戛纳明星霜!这个品牌千万别买,否则你会爽翻!

6.jpg

想要细腻白皙苹果肌的,买它!

想要唤醒肌肤活力的,买它!

想要扭转肌肤衰老命运的,买它!

OMG这是什么神仙面霜?

7.jpg

看,就是上面这款亮紫色梦幻般的B.L.C多元修护面霜啦!只一眼就被这像雨滴又像船的瓶身惊艳到。当然,买它,不仅仅是颜值,更在于法国驻华大使夫人博雅乐女士也在用。

8.jpg

原以为这是一款小众品牌,没想到国内很多护肤达人都在安利这款产品。更想不到的,它还是法国驻华大使夫人博雅乐女士的爱用物,并且还亲自为品牌站台哦,更是将它推荐给了其他国家大使夫人,进行一次外交官夫人闺蜜圈的“种草”。

9.jpg

当然,买它最重要的就是它的功效啦!B.L.C多元修护面霜源自具有50多年历史的法国Terrake集团,代表着欧洲护肤行业时尚、科技、尖端、底蕴的感官享受与体验,是全球顶级酒店、会所的SPA产品提供商。也就说,只要会所有法国天芮产品,酒店和会所的级别就很高。

10.jpg

为什么叫B.L.C多元修护面霜?经了解,原来B.L.C其实是法国一家实验室的名字,以实验室的名字为一款护肤品命名,也真是任性的。但是足以说明,产品功效好!

因为它神奇的效果,还被戛纳明星青睐,因此还有“戛纳明星霜”的美誉。 它的质地就像乳酪一般,看似厚重质感却很软糯柔滑,无需掌心温热乳化,上脸即化极好推抹,吸收度也好,用完的肤感可以用“润而不油”来形容,面霜的滋润度完全被吃进肌肤深层而不是泛在表面的油膜,缓解干燥小细纹也是立竿见影的,脸蛋摸着柔嫩细润,这肤感真的太讨喜了!

用对了面霜,肌肤状态真是好到爆,底妆不再需要妆前乳的加持也能保持一整天的服帖水润感。一瓶面霜可以提升肌肤5大维度,针对熟龄肌的干燥暗沉无光泽、松弛细纹都有效果,有熟龄肌的可以试试哦,价格nice使用感更是beautiful保准你不后悔,实在又靠谱的面霜,盘它准没错!

11.jpg

对于经常外出的妹子来说,这也是一款出差必备神器!一瓶面霜,薄涂是面霜,厚涂是面膜;涂抹颈部给你天鹅颈,护理手部还你纤纤玉手;还可以用来做V-SPA,堪称法国面霜界的“万能霜”。再也不用瓶瓶罐罐的带一堆护肤品啦!当然,这款产品在国内也有得卖,万能淘宝可以直接爽起来。

相关阅读
色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

色彩女魔头Kitty姐:独立女性的黄金100秒

2019年1月,色彩女魔头Kitty姐受邀参加中央电视台《黄金100秒》节目,展示迷人歌喉,勇闯游戏关卡,博得满堂喝彩,夺得黄金大奖。 《黄金100秒》是央视3套一档以丰富的文艺节目为主体……

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……