你好,欢迎来到嘉丽时尚|WWW.JIALIBEAUTY.COM!     嘉丽时尚网--造就时尚经典!

韵美美容腾飞仪式助力第50届美博

分类:化妆品    2018-09-20 21:07:24    来源于:嘉丽时尚网

韵美美容韵美连锁腾飞仪式助力第50届美博会2018年9月2日,被誉为亚洲第一展的第50届“广东国际美容产业博览会”在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕,本次展会最大的热门

韵美美容韵美连锁腾飞仪式助力第50届美博会

2018年9月2日,被誉为亚洲第一展的第50届“广东国际美容产业博览会”在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕,本次展会最大的热门亮点“韵美腾飞仪式”也于开幕当日启动,将本届美博会推向了高潮。

“韵美腾飞仪式”是由国内美业知名连锁企业韵品牌连锁主办,旨在庆祝韵品牌成立四年来开创了千店联盟的大好局面,并成功在2016年与联合信息联姻挂牌上市,成为中国美业翻牌连锁加盟品牌的创新标杆。本次韵品牌腾飞仪式选择在第五十届美博会现场举行,并邀请了韵美首席顾问李金凤女士、国内着名投资人约瑟投资董事长陈九霖先生、香港影视明星吴启华、洪欣、魏骏杰、麦家琪等亲临现场,见证韵品牌腾飞。

韵品牌总经理段姿彤在启动现场讲道:“韵品牌坚持“亿万人的智慧,创造亿万财富,创新无止尽,财富共分享”的核心理念”,韵美做好了准备,迎接行业对韵品牌的洗礼和挑战,同时腾飞的韵品牌也将全面升级为“韵·六感女人一体式打造中心,多品牌融合共生的美学空间,致力构造一个中国美丽事业创富大平台”,韵品牌以四大古国的文化为底蕴,汲取古希腊、古埃及、古印度、中国女性韵味之精粹,传承古国文明,博采世界之美,打造中国之韵,结合现代美业高科技,竭力雕琢女性的六感“凹感、凸感、性感、翘感、美感、韵感”让女性由内而外,散发出独特的魅力,向世界喊出了“世界美,中国韵”的口号。

现场2000多位韵美美容师齐喊“世界美,中国韵”,并在户外基地组成各种造型航拍,大屏幕上排山倒海的气势和现场呐喊声将腾飞仪式一次又一次推向高潮,让我们看到了美业的力量,更看到了中国美业的希望。

据悉,韵连锁品牌未来3年,将在中国布局5000家品牌加盟连锁实体店,形成规模化、标准化、产业化经营,从美丽到健康全面关注现代女性成长,用爱的力量呵护女性健康,用养生的理念关注女性美丽,为实现“健康中国梦,美丽中国梦”贡献韵美作为中国养生美容民族品牌的一己之力,圆美业人产业报国之梦。

相关阅读
拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

拯救皮肤的秘密武器,亲测碧傲妮“黑白配面膜”

前段时间朋友圈被这款面膜组合给刷屏了,好多朋友都给我推荐。好奇心超重的我忍不住各买了1盒,用完来写个测评,帮大家拔草。先说碧傲妮SOS急救面膜: 这款面膜叫碧傲妮SOS急救面膜……

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

不只是化妆品品质,花木山妆打造一个有故事的品牌

当市场上的化妆品越来越多,同质现象越来越严重。新一代的年轻人不再单单从品质出发买单。所谓酒香也怕巷子深,你的产品再好,没有名气也顶多是在小众范围知晓而已。更多的化妆品……

超模食谱重新定义瘦身,即将亮相上海美博会

超模食谱重新定义瘦身,即将亮相上海美博会

不知从何时开始,超模已成为女神的代名词。正如大众所认为的,模特身材的第一标准无疑就是“瘦”。而近日《中国肥胖预防与控制蓝皮书》指出,吃得不合理、营养不良也可……